SIENA NOTIZIE NEWS

ROBUR SIENA-PONTEDERA: MATTEO MARCENARO DIRIGE LA GARA

News inserita il 24-11-2019

Si torna al Franchi dopo la convincente prestazione a Gorgonzola con il Giana Erminio con l’ennesima vittoria esterna, molto più netta di quello che farebbe pensare il punteggio perché i bianconeri hanno avuto una “caterva” di occasioni da gol non concretizzata per imprecisioni varie. Ora ci sarà il derby di altissima classifica con il Pontedera di mister Maraia che ha gli stessi punti della Robur ed al Franchi ha sempre fatto molto bene. Come arbitro ci sarà Matteo Marcenaro della Sezione Aia di Genova, prima volta per i bianconeri, tre le sue direzioni con il Pontedera.

Il fischietto genovese è al 3° anno di CanC con 38 presenze in campionato, 19 nella Primavera, 1 nel Torneo Berretti ed 1 in Coppa Italia. Nel campionato in corso si sta comportando molto bene con buone valutazioni in partite di cartello: Bari – Viterbese 1-3 (valut.6, assegnato un rigore al Bari al 22st per fallo di mano sullo 0-1, 4 ammoniti.), Bisceglie – Potenza 0-3 (6, 4 a.), Padova – Cesena 1-0 (espulso il tecnico Modesto del Cesena al 37st per proteste, 5 ammoniti.), Paganese – Reggina 1-1 (6.5, 6 a.), Avellino – Bari 2-2 (6.5, 7 a.), Monopoli – Potenza 3-0 (6, assegnato un rigore al Monopoli al 6st sull'1-0, 7 ammoniti.), Triestina – Vicenza 0-3 (6,3 a.) e Internazionale – Fiorentina 1-0 (6.5, 1 espulso, 2 a.), Juventus – Cagliari 0-3 ( 6.5, 4 a.) del Campionato  Primavera. Finora ha estratto 39 volte il cartellino giallo per ammonire, 1 sola volta quello rosso ed ha fischiato 1 calcio di rigore. Assisteranno Marcenaro: Paolo Laudato di Taranto e Francesco Bruni di Brindisi.