SIENA NOTIZIE NEWS

ROBUR SIENA-ALESSANDRIA: LUIGI CARELLA DESIGNATO PER DIRIGERE LA GARA

News inserita il 10-02-2019

I bianconeri di Mignani sono di scena al Franchi per incontrare i grigi dell’Alessandria allenati da D’Agostino in una sfida che potrebbe essere non semplicissima anche se la classifica farebbe pensare diversamente. Ad arbitrare ci sarà il barese Luigi Carella, 3° anno di CanPro, tante partite di una certa importanza dirette con personalità, sorretto anche da una presenza fisica non indifferente che gli permette di essere sempre molto vicino all’azione e, credetemi, è un gran bel vantaggio. La sua annata sportiva è iniziata con la Coppa Italia con Juve Stabia – Pistoiese 1-0 ( valut.

6, 2 ammoniti ), quindi Catanzaro – Potenza 1-0 ( 6, un rigore al Catanzaro, 4 a. ), Carrarese – Pro Patria 2-1 ( 5.5, rigore per i locali, 3 a. ), di nuovo la Coppa con Sambenedettese – Fano 5-2 dcr ( 6, 6 a. ), Sudtirol – Triestina 2-0 ( 7, 4 a. ), Rieti – Siracusa 1-2 ( 6, rigore per il Siracusa al 44st sull’1-1, espulsi Gigli del Rieti al 44st e Konate sempre dei locali al 48st, 3 a. ), il recupero fra Robur – Pisa 1-0 ( 5.5, 6 a., gara molto impegnativa, corso molto ed in bello stile, parlato troppo, due reti annullate alla Robur ), Sambenedettese – Triestina 0-0 ( 6, 3 a. ), Pro Vercelli – Cuneo 0-1 ( 6, 5 a. ), Pordenone – Gubbio 1-0 ( 5.5, 3 a. ), Ternana – Fano 0-1 ( 6, rigore al Fano al 47st per fallo madornale del portiere Iannarilli, 3 a. ), Juve Stabia – Paganese 1-0 ( 6, 3 a. ) e Catania – Catanzaro 1-2 ( 6 ) di Coppa. Nel Campionato Primavera i gettoni di presenza sono stati 5: Lecce – Foggia 5-4 ( 6, un rigore per parte, 3 a. ), Hellas Verona – Brescia 4-2 ( 6, un rigore al Brescia al 55’ sull’1-1, 4 a. ), Cosenza – Napoli 3-1 ( 6, rigore per il Cosenza sull’1-1, 1 a. ), Crotone - Pescara 3-2 ( 6.5, 3 a. ), Torino – Roma 3-1 ( 6.5, 3 a. ). Carella ha usato il cartellino giallo per 61 volte, 4 quello rosso ed ha “fischiato” 6 calci di rigore. Collaboreranno con il fischietto pugliese: Alex Cavallina e Vittorio Pappalardo di Parma.