POLISPORTIVA COMUNALE CRAS: CON I PATTINI A ROTELLE VOLANO AGLI ITALIANI

News inserita il 15-06-2018

Ancora buonissimi risultati per le giovanissime pattinatrici della Polisportiva comunale CRAS di San Rocco a Pilli – Sovicille : le atlete hanno conquistato il pass per disputarsi i campionati italiani nella categoria novizi UISP. Durante la stagione nei campionati regionali, Gaia Pianigiani e Clelia D’Amato hanno ottenuto rispettivamente un 5° ed un 6° posto nel libero, mentre Martina Losi ed ancora Gaia Pianigiani e Clelia D’amato con un 14°, 19° e 24° posto nella specialità di esercizi obbligatori, conquistano la partecipazione alla fase nazionale. Allenate da Monica Marchetti, Jessica Fantacci e Luca Lallai per la specialità libero singolo e da Sara Melaccio, con la supervisione di Elisabetta Iacoboni, per gli esercizi obbligatori di categoria, le giovanissime hanno appena concluso la loro intensa ed impegnativa stagione sportiva nel migliore dei modi, rappresentando, con i colori della Polisportiva Comunale Cras, la Toscana ai campionati italiani che si sono tenuti a Calderara di Reno, in provincia di Bologna, dall’8 al 18 Giugno. L’anno sportivo si è infatti concluso per le piccole pattinatrici con grandi soddisfazioni ai campionati nazionali e con nuovi stimoli per il prossimo anno: Clelia D’amato, Gaia Pianigiani e Martina Losi portano a casa rispettivamente un 14°, 15° e 17° posto agli obbligatori di categoria; per il libero, Gaia Pianigiani e Clelia D’amato, nonostante la stanchezza della gara per gli esercizi obbligatori, riescono ad ottenere una 33° e 41° posizione.