PIANESE-SAN DONATO TAVARNELLE 3-2

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Folino (61′ Coccia), Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Tampwo  (87′ Chinnici), Islamaj, Arras (91′ La Spada), Zini, Mengali (66′ Lepri). A disposizione: Mazzi, Misimovic, Lattanzi, Muratore, Remorini. All. Bacci Roberto

SAN DONATO TAVARNELLE: Signorini, Carcani, Montini, Viligiardi (68′ Moccioli), Brenna, Regoli P., Regoli V., Caciagli, Gomes (78′ Pino), Disanto, Poli (87′ Tartaglione). A disposizione: Balli, Borghi, Ciurli, Moccioli, Pisaneschi, Suffer, Frosali, Tartaglione. All. Indiani Paolo

ARBITRO: Carlo Virgilio di Agrigento (Davide Nurchi-Valeria Spizuoco)

MARCATORI: 25′ Zini (P) 38′ Arras (P) 45′ Gomes (SDT) 57′ rig. Caciagli (SDT) 94′ Ambrogio (P)

AMMONITI: Zini (P) Carcani, Viligiardi, Moccioli (SDT)

Nella ventisettesima giornata di campionato una grande Pianese supera il San Donato Tavarnelle 3-2 con un gol di Ambrogio in extremis. Amiatini in vantaggio al 25′ con il colpo di testa di Zini su assist di Gagliardi, al 38′ arriva il raddoppio del solito Arras che ribadisce in rete una respinta della difesa. Al 45 minuto i fiorentini trovano la rete con una conclusione di prima intenzione di Gomes. Al 57′ rigore molto generoso concesso al San Donato Tavarnelle realizzato da Caciagli, poi al 71′ per le zebrette Arras calcia un penalty sul palo. Al 94 minuto corner di Lepri per l’incornata vincente sottoporta di Ambrogio che consegna tre punti importantissimi ai bianconeri di Roberto Bacci.