PIANESE SCONFITTA IN RIMONTA DAL MONTEVARCHI

News inserita il 17-01-2021

MONTEVARCHI-PIANESE 2-1

MONTEVARCHI: Giusti, Giustarini (86′ Bruschi), Amatucci, Frugoli, Biagi, Cela, Gistri (86′ Calosci), Tozzuolo, Lischi, Jallow, Donati (62′ Borghesi). A disposizione: Marziano, Landini, Tacchini, Senzamici, Stauciuc. All. Malotti Roberto

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici (83′ Lepri), Gagliardi (24′ Misimovic), Bernardini, Simeoni, Marino (86′ Mengali), Kondaj, Arras, Zini (48′ Vai), Remorini (57′ Sabatini). A disposizione: Sorzi, Folino, Islamaj, Tampwo. All. Pagliuca Guido

ARBITRO: Vincenzo D’Ambrosio Giordano di Collegno (Paolo Cufari-Umberto Galasso)

MARCATORI: 17′ Simeoni (P) 70′ Jallow (M) 82′ rig. Frugoli (M)

AMMONITI: Ambrogio, Bernardini, Sabatini, Simeoni (P) Donati, Lischi (M)

Nella dodicesima giornata di campionato sconfitta per 2-1 della Pianese contro il Montevarchi. Amiatini in vantaggio nella prima frazione con il colpo di testa di Simeoni, nella ripresa per i locali a segno Jallow e su rigore Frugoli.