MICHELE DI CAIRANO DESIGNATO PER DIRIGERE ROBUR SIENA-PIANESE

News inserita il 23-10-2019

Ecco il derby tutto senese fra bianconeri, al Franchi arriva la Pianese di mister Masi che nell’ultimo turno ha fatto tremare nientemeno che la corazzata Monza imponendole l’1-1 dopo aver condotto fino al 43st. La Robur ha vinto in quel di Crema con la Pergolettese (0-1) ed allora si prospetta una bella sfida fra due formazioni in grande salute. A dirigere la gara è stato chiamato un altro arbitro d’esperienza, dalla Sezione Aia di Ariano Irpino ecco al Franchi il fischietto Michele Di Cairano, 3° anno di CanC, 33 gare dirette in Serie C, 5 in Coppa Italia, 3 nel Torneo Berretti e 11 nel Campionato Primavera.

L’arbitro irpino ha incrociato i bianconeri in tre occasioni: annata 2017-2018 nel Torneo Berretti in Robur – Pisa 1-3 (valut.6, espulso al 93 'il portiere senese Jashari per fallo da rigore, entra Cecconi che para il penalty), poi lo scorso anno alla 17a giornata in Carrarese – Robur 1-2 (5.5, 5 ammoniti) e al primo impegno di quest’annata in Coppa Italia in Robur – Mantova 0-2 (7, assegnato un rigore al Mantova al 36pt respinto da Confente e ribattuto in rete da Scotto, espulsi al 36pt Migliorelli  della Robur per doppio giallo, al 18st Setola per gioco violento. Prestazione molto convincente). Nel campionato in corso è stato designato regolarmente: prima uscita nella suddetta partita di Coppa Italia con il Mantova, poi VirtusVecomp Vr. – Padova 1-3 (5.5, Assegnato un rigore al Padova al 23st sull'1-1, 3 ammoniti.), Vis Pesaro – Sambenedettese 2-1 (6.5, 7 a.), Arezzo – Albinoleffe 0-1 (6.5, 5 a.), Sicula Leonzio – Bisceglie 2-1 (6, 2 a.), Giana Erminio – Novara 2-1 (5.5, 7 a.) e Lazio – Atalanta 0-2 (6, 4 a.) del Campionato Primavera. Ad assistere il campano sulle linee laterali ci saranno: Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.