MENS SANA RUNNERS: I BIANCOVERDI CONQUISTANO IL CAMPIONATO PROVINCIALE UISP

News inserita il 28-10-2022

La Mens Sana Runners conquista la provincia di Siena vincendo il campionato Uisp. Dopo un percorso di dieci tappe, dislocate su tutto il territorio provinciale, i biancoverdi conquistano il primo gradino del podio con un grande distacco dalle altre squadre. Nei giorni scorsi, infatti, i mensanini hanno preso parte alla tappa di Castelnuovo Berardenga, ultima tappa del campionato, concludendo il percorso al secondo posto e consolidando la vittoria del circuito, concluso con 8 vittorie su 10 competizioni. Dopo dieci anni, la Polisportiva Mens Sana 1871, sezione Runners, torna a vincere il campionato provinciale. Un grande successo per la Polisportiva e per tutti i runners biancoverdi che, oltre al campionato provinciale, stanno portando avanti brillantemente il circuito Tuscany ad Arezzo e la competizione Corri nella Maremma.

“Siamo soddisfatti – commenta Pietro Giannitti, direttore di sezione Runners – del traguardo che abbiamo raggiunto. Non è stato facile in questi anni caratterizzati dalla pandemia mantenere il gruppo compatto. Nonostante tutto, però, la Mens Sana ha registrato una grande affluenza di persone nell’ultimo anno, tanto da arrivare a essere oltre 60 atleti. Questa vittoria è merito del grande lavoro e della passione di tutti gli atleti biancoverdi che si sono impegnati a portare a termine il campionato, conquistando moltissimi podi. I runners non si fermano qui, adesso pensiamo già alla mezza maratona di Livorno che si svolgerà il prossimo 13 novembre”.