SIENA NOTIZIE NEWS

LA SAN GIOBBE CHIUSI BATTE FAENZA E VEDE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

News inserita il 09-05-2021

La San Giobbe dà seguito alla buona prova con Alba, vincendo con un'altra dimostrazione di forza contro la Raggisolaris Faenza. Partita che fin dai primi possessi è in favore dei padroni di casa, bravi ad imbrigliare con fitte reti di passaggi gli avversari e a sfruttare le grandi percentuali al tiro dalla media e dalla lunga distanza. Il primo periodo si chiude sul 22-11 e nel secondo la situazione addirittura migliora per la formazione allenata da Bassi, che doppia i romagnoli nuovamente fissando il tabellone sul 46-23 all'intervallo lungo. Tentativo di rientro per Faenza nel terzo quarto, gli ospiti migliorano nei ritmi e in fase realizzativa, ma il divario è già troppo ampio e i soli tre punti guadagnati, con il 16-19 del periodo, non mettono troppa pressione a Chiusi. La San Giobbe dunque amministra nei dieci minuti finali, dando ancora una volta spazio alle rotazioni e ritrovando dopo quasi due mesi il rientrante Giovanni Carenza, fuori per un problema alla caviglia. Nonostante anche il quarto periodo si chiuda in favore di Faenza il risultato è eloquente: 79-62. Arriva la seconda vittoria consecutiva, la terza dal rientro dopo lo stop per Covid in cinque partite. Chiusi, salita a quota 32 in classifica, a meno due dalla capolista Livorno, nelle ultime due partite avrà quindi la possibilità di agganciare i labronici portandosi al comando. Basterà infatti una vittoria su due, in virtù degli scontri diretti a favore con la Libertas, per la certezza matematica del primo posto e di essere testa di serie negli imminenti playoff.