LA PIANESE DOMINA MA VIENE SCONFITTA DALLO SCANDICCI

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Burato, Santeramo, Francalanci, Sinisgallo (55′ Frascadore), Tacconi (86′ Magonaro), Jukic (89′ Imbrebda), Mariani, Pierangioli (65′ Saccardi). A disposizione: Bruni, Bartolozzi, Hoxhaj, Grillo, Corsi. All. Rigucci Atos

PIANESE: Crispino, Kondaj (89′ Ricci), Iacullo (80′ Palma), Gagliardi (89′ Scuderi), Folino, Simeoni, Trovade, Marino (74′ Marianeschi), Tascini, Modic, Lepri (74′ Mattiolo). A disposizione: Oliva, Celestini, Ambrogio, Mininno. All. Brando Lucio

ARBITRO: Andrea Paccagnella di Bergamo (Tommaso Mambelli-Alessio Mauriello)

MARCATORI: 70′ Santeramo (S)

AMMONITI: Gianneschi, Frascadore, Mariani (S) Folino (P)

ESPULSO: al 94′ per doppia ammonizione Frascadore (S)

Nella diciottesima giornata di campionato sconfitta immeritata per 1-0 della Pianese contro lo Scandicci. Primo tempo di predominio bianconero, nella ripresa le zebrette sfiorano più volte la rete con Lepri, Tascini, Trovade e Simeoni, lo Scandicci trova il gol con l’unico tiro in porta.