
Prende ufficialmente il via l’edizione 2025–2026 del Toc d’Oro, la tradizionale gara culinaria tra Contrade organizzata dall’Imperiale Contrada della Giraffa. Un appuntamento che, da ottobre ad aprile 2026, metterà vedrà sfidarsi ai fornelli 15 Contrade formate da oltre 150 uomini e donne.
A inaugurare la dodicesima edizione sarà, mercoledì 22 ottobre alle ore 20.30, la Contrada della Lupa, che si presenterà ai giudici con la brigata “La cucina degli scarti”. Il gruppo, guidato dai cuochi ufficiali Enrico Corsi e Alessandro Ducci, vede la partecipazione di Daniela Barbi, Simone Benocci, Francesco Corvaglia, Monica Domini, Matteo Ducci, Donatella Ricci, Monica Ricci e Gloria Ciacci (in qualità di riserva).
Per il debutto, la Lupa proporrà un menù ricercato e autunnale, costruito su sapori autentici e accostamenti originali.

Per informazioni. E’ possibile scrivere a sdg@contradadellagiraffa.it oppure chiamare il numero 331 6281896.




































