GIANA ERMINIO-ROBUR SIENA: FEDERICO LONGO DESIGNATO PER DIRIGERE LA GARA

News inserita il 17-11-2019

La Robur, dopo il rocambolesco pareggio interno rimediato solo sul finire di gara con il Gozzano (1-1), sarà di scena a Gorgonzola (Mi) per incontrare il Giana Erminio che si trova al penultimo posto della classifica con 9 punti mentre i bianconeri di Dal Canto sono al sesto con 22 punti. Per questa gara esterna ci sarà un arbitro calabrese, Federico Longo appartiene alla Sezione Aia di Paola, è al 3° anno dio CanC con 35 gare dirette in C, 3 in Coppa Italia, 15 in Primavera e 1 nel Torneo Berretti. La Robur l’ha incrociato nel campionato 2017-20018 alla 3a giornata, al Franchi nella sfida con l’Arzachena vinta per 3-2 dai bianconeri e non fu una bella prestazione (valut.

5.5, espulso Braga della Robur al 10'st per uno spintone con due mani al colosso ospite Vano, 1 ammonito. Prestazione molto acerba del giovane ed inesperto arbitro calabrese, troppe indecisioni ). In questo campionato ha diretto Arzignano – Piacenza 0-0 (6.5, assegnato un rigore al Piacenza al 42st parato dal portiere Tosi, 3 a.), poi Fermana – Feralpisalò 0-1 (6, 4 a.), Alma Juve Fano – Reggiana 0-0 (7, Assegnato un rigore al Piacenza al 42st parato dal portiere Tosi, 3 ammoniti.), Cavese – Avellino 2-0 (6, Espulsi al 30st Illanes dell'Avellino ed al 48st il Tecnico Campilongo della Cavese, 4 ammoniti.), Casertana – Sicula Leonzio 1-1 (6, 4 a.), Catania – Bisceglie 1-1 (6, 1 a.), Pontedera – Arezzo 2-1 ( 6, Espulsi Pissardo dell'Arezzo al 43pt e Sereni  sempre dell'Arezzo al 21st dalla panchina, 4 ammoniti.) e Benevento – Trapani 1-1 del Campionato Primavera2. In questa prima parte di campionato ha usato 27 volte i cartellini gialli, 4 volte quelli rossi ed ha fischiato 1 solo calcio di rigore. A collaborare con Longo ci saranno Stefano Montagnani di Salerno e Luca Valletta di Napoli.