BASKET: LA VIRTUS SIENA SCONFITTA A FIRENZE

LA SOVRANA PULIZIE CADE NETTAMENTE SUL PARQUET DEL PINO FIRENZE

ENIC FIRENZE-SOVRANA PULIZIE VIRTUS SIENA 91 – 67 (27-14; 47-39; 71-54)

Firenze: Marotta 8, Merlo, Filippi 18, Passoni 4, Beconcini 11, Dionisi 4, Rabaglietti 25, Goretti 4, Puccioni 17, Nardi. All. Salvetti.

Sovrana Pulizie: Manganelli ne, Ricci, Bianchi 5, Zeneli 14, Olleia 13, Lenardon 21, Imbrò 5, Monciatti 2, Nasello 6, Bonelli 1. All. Braccagni.

FIRENZE- Sovrana Puliziecolpita e affondata nel big-match della sesta giornata di andata del campionato di serie C Silver. La formazione rossoblù cade nettamente sul parquet del Palacoverciano contro l'Enic Firenze, che si dimostra bestia nera dei senesi dopo lo 0-2 dello scorso anno. Il match si mette subito male per i virtussini, che dopo il 5-5 del 2° minuto subiscono un parziale di 10-0 firmato Beconcini-Filippi. I locali giocano bene e allungano sul finire di primo quarto, chiuso sul 27-14. La Virtus non riesce a rispondere nemmeno nel secondo periodo quando i fiorentini trovano il +18, spinti dalle triple dell'ex Rabaglietti. L'unico sprazzo della vera Virtus arriva sul finire di tempo, quando 2 triple di Lenardon ed i canestri di Zeneli consentono alla Sovrana Pulizie di tornare sul -6 (45-39), prima del canestro diPuccioni che fissa il punteggio sul 47-39 al 20°. Nel terzo periodo arriva il parziale che chiude l'incontro. Firenze riprende da dove aveva interrotto, girando bene la palla in attacco e rendendo difficile la vita alla Virtus, che torna a -17 alla fine del terzo periodo. L'ultimo quarto è pura accademia per i fiorentini che allungano ancora trovando il +24 finale. Per la Sovrana Pulizie si tratta invece di una sconfitta molto pesante in una giornata iniziata male e finita peggio.