L'AQUILA VINCE IL CROSS DEI RIONI 2018

News inserita il 10-09-2018

Il Cross dei Rioni, giunto alla 44^ edizione, è stato vinto dalla Nobile Contrada dell'Aquila. Questi i suoi corridori: Duccio Porcù, Andrea Lisi, Pierluigi Vannini, Pietro Giannitti, Andrea Orlandini, Gino Emili, Camilla Nerli e Matilde Amerini.

A questa edizione hanno partecipato ben 113 atleti con tutte e 17 le contrade rappresentate.

Il podio vede l'Aquila in testa con 651 punti, secondo il Valdimontone con 651 e terza la Chiocciola con 594 punti.

Il primo classificato fra tutti gli atleti è stato Matteo Cannucci della Chiocciola. La prima donna ad aver tagliato il traguardo è stata Tania Scopelliti della Selva.

Il corridore più giovane è stato Riccardo Del Colombo del Leocorno mentre il meno giovane a prendere parte alla competizione è stato Marco Cenni del Nicchio.