SIENA NOTIZIE NEWS

ACN SIENA-MONTESPACCATO: SIMONE GAUZOLINO ARBITRA LA GARA

News inserita il 13-12-2020

Il Siena ospita la squadra romana del Montespaccato che ha gli stessi punti dei bianconeri ( 9 ), ma con i senesi che devono recuperare una gara. Partita molto importante per entrambe le squadre che vengono da sconfitte interne che ancora bruciano e vorranno rifarsi prontamente. L’arbitro di turno è esperto, è al 3° anno di appartenenza alla CanD, potrebbe essere l’anno buono per tentare la scalata alla CanC, i posti non sono moltissimi e la concorrenza è feroce, non si devono prendere brutte valutazioni dagli Osservatori presenti, possono capitare giornate negative come è accaduto all’arbitro della domenica precedente Marchioni di Rieti ed allora sono dolori.

Simone Gauzolino è arbitro della Sezione Aia di Torino, in questo inizio di campionato è stato designato solamente in 2 partite: alla 2a giornata San Luca – Gelbison 3-2 del Girone I ( valutazione 6, espulso al 30’pt Coulibaly degli ospiti, 5 gli ammoniti ) e Fidelis Andria – Picerno 1-2 alla 4a giornata, Girone H ( 6.5, 6 ammoniti ). Una caratteristica dell’arbitro torinese è l’uso frequente dei cartellini, 144 quelli di colore giallo e 11 i rossi con 12 calci di rigore assegnati. Crediamo che alcuni siano stati usati per eccessive proteste per cui occorrerà fare attenzione, tanto non vale mai la pena farlo, quando l’arbitro ha preso una decisione non c’è possibilità che cambi idea!

Assisteranno il fischietto torinese: Matteo Cardona di Catania e Manuel Marchese di Pavia.