UNA ROBUR SIENA CINICA E DINAMICA SI IMPONE NEL BIG MATCH CONTRO LA VITERBESE

News inserita il 22-10-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Nel posticipo successo per 3-1 della capolista bianconera. A segno Marotta, Guberti e Campagnacci, per i laziali rete di Jefferson su calcio di rigore.

VITERBESE-SIENA 1-3

VITERBESE (4-4-2): Iannarilli; Sanè (55' Varutti), Celiento, Sini, Pacciardi; Vandeputte (46' Mendez), Cenciarelli, Baldassin (66' Kabashi), Tortori; Jefferson, Di Paolantonio (46' Bismark). A disposizione: Pini, Peverelli, Kabashi, Bismark, Musacci, Mendez, Micheli, Mbaye, Zenuni, Varutti. All.

Nofri Onofri.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Brumat, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani (86' Lescano), Gerli, Vassallo (86' Cruciani); Guberti (71' Bulevardi); Neglia (63' Campagnacci), Marotta (86' Panariello). A disposizione: Crisanto, Cefariello, Panariello, Terigi, Rondanini, Mahrous, Bulevardi, Damian, Cruciani, Campagnacci, Lescano, Emmausso. All. Mignani.

ARBITRO: Santoro di Messina (Abagnara-Della Vecchia)

MARCATORI: 3' Marotta (S) 43' Guberti (S) 74' rig. Jefferson (V) 80' Campagnacci (S)

AMMONITI: Tortori (V) Iapichino, Cristiani, Pane (S)

ESPULSI: Tortori (V)

Big match nel posticipo della decima giornata tra Viterbese e Siena. I laziali del nuovo allenatore Nofri sono reduci dal blitz di Piacenza, la Robur dal successo di misura sull’altra piacentina: la Pro Piacenza.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Viterbese in maglia gialloblù, Siena in completa tenuta nera

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: GOOOOOOOOOOL DELLA ROBBBBBBUR. Pronti via e senesi avanti: svarione della difesa laziale, ne approfitta capitan Marotta che tutto solo davanti a Iannarilli insacca la sfera in rete

6': tiro velleitario dai 25 metri ci Baldassin che non inquadra lo specchio della porta

10': calcio di punizione di Vandeputte per l'inserimento di Tortori bloccato da Pane

13': spiovente di Celiento nel mezzo per l'incornata di Tortori alto sopra la traversa

17': assist di Di Paolantonio per l'accorrente Tortori che però sbagli completamente il controllo del pallone da ottima posizione

22': affondo di Iapichino, chiuso in tackle da Sanè

26': conclusione ampiamente alta da parte di Cenciarelli

28': percussione di Vassallo che serve Neglia, anticipato da Celiento che allontana

30': diagonale dai 25 metri di Baldassin che sfiora il palo alla destra di Pane

35': tiro di prima intenzione di Vassallo, servito da Cristiani, che termina di poco a lato

39': ottimo anticipo di Brumat sull'incursione di Jefferson

43': RADDOPPIO DEL SIEEENAAAA: GUBERTI. Magistrale contropiede ospite con Neglia che innesca Marotta, passaggio per Guberti che, con un tiro a giro, insacca la sfera all'angolino basso

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Viterbese-Siena 0-2

Si riparte. Per la Viterbese dentro Bismark e Mendez rispettivamente al posto di Di Paolantonio e Vandeputte

47 minuto: si divora la rete Jeffersone che da ottima posizione calcia a lato

50': tiro-cross di Iapichino che finisce direttamente sul fondo

53': destro dal limite di Cenciarelli neutralizzato a terra da Pane

55': per i locali fuori Sanè e dentro Varutti

58': fendente di Pacciardi per il colpo di testa di Jefferson che non inquadra lo specchio della porta

61': corner di Mendez per lo stacco di Sini che impegna Pane

63': primo innesto deciso da mister Mignani con Campagnacci che rileva Neglia

65': calcio di punizione dai 25 metri per i viterbesi: il tentativo di Sini sorvola alto sopra la traversa

70': colpo di testa di Jefferson alto

71': per i senesi Bulevardi rimpiazza Guberti

73': calcio di rigore per i laziali: atterrato Celiento da Iapichino all'interno dei 16 metri

74': ACCORCIA LE DISTANZE LA VITERBESE. Dal dischetto Jefferson spiazza Pane

77': calcio di punizione in zona defilata per il Siena: spiovente nel mezzo di Iapichino, allontana la difesa

80': TRIS ROBUR SIENA. Ripartenza senese con un ottimo affondo di capitan Marotta che appoggia per l'accorrente Campagnacci che fredda Iannarilli da pochi passi

83': tiro dalla distanza di Kabashi facile preda del portiere

85': gol annullato alla Viterbese per un tocco di mano di Tortori: l'arbitro lo ammonisce, secondo giallo e conseguente espulsione

86': esce capitan Marotta ed entra Panariello: applausi dei sostenitori della Robur per il numero 10 bianconero. Fuori anche Vassallo e dentro Cruciani, Cristiani per Lescano

90': assegnati 3 minuti di extratime

93': triplice fischio conclusivo, la Robur si conferma la prima della classe. Finale: Viterbese-Siena 1-3

ANALISI: La Robur Siena si conferma capolista solitaria: nel big match affermazione bianconera sulla Viterbese. Ospiti in vantaggio con capitan Marotta dopo pochi minuti, sul finire di frazione arriva il raddoppio targato Guberti. Accorcia la compagine laziale con un calcio di rigore di Jefferson, poi un contropiede finalizzato da Campagnacci chiude definitivamente la partita. Per i padroni di casa espulso per doppia ammonizione Tortori. La compagine di mister Michele Mignani si è dimostrata cinica e spietata, ottenendo tre punti importanti. Prossimo impegno per la Robur domenica al Rastrello contro il Monza, con calcio d'inizio fissato per le 16:30.

Damiano Naldi - Foto: Robur Siena