TRA ROBUR SIENA E PRATO ZERO IN TUTTO

News inserita il 19-09-2015 - Robur Siena

Finisce a reti bianche l'incontro del Rastrello. Pochissime occasioni da registrare nell'arco dei 90 minuti.

Fotogallery

SIENA-PRATO 0-0

SIENA (3-4-2-1): Montipò; Silvestri, Portanova, Celiento; Avogadri, Burrai, Bastoni, Boron; Piredda (66' Mendicino), De Feo (55' Yamga); Bonazzoli (75' Libertazzi). A disposizione: Bindi, Paramatti, Ficagna, D’Ambrosio, Masullo, Opiela, La Vista, Torelli, Yamga, De Feo, Libertazzi. All.

Atzori.

PRATO (4-3-1-2): Rossi; Ghi­dot­ti, Boni, Ghi­nas­si, Be­nuc­ci; Ca­va­gna, Knudsen, Grifoni; Serrotti; Ca­pel­lo (85' Ogunseye), Kouame (55' Gomes). A disposizione: Bardini, Matteo, Benedetti, Gaiola, Gabbianelli, Gomes, Ogunseye. All. De Petrillo.

ARBITRO: Fiorini di Frosinone

AMMONITI: Silvestri, Avogadri, Celiento (S) Ghidotti (P)

ESPULSI:

MARCATORI:

Siena che deve rinunciare agli infortunati Pellegrini e Dinelli. Il tecnico bianconero Atzori ripropone il classico 3-4-2-1: Montipò in porta, linea difensiva formata da Silvestri, Portanova e Celiento. A centrocampo Avogadri a destra e Boron a sinistra, con la coppia Burrai e Bastoni nel mezzo. In appoggio dell’unica punta Bonazzoli ci sono Piredda e De Feo. Il Prato di mister De Petrillo scende in campo con il 4-3-1-2: tra i pali Rossi, pacchetto arretrato con Ghidotti, Boni, Ghinassi e Benucci. In linea mediana Cavagna, Knudsen e Grifoni, sulla linea della tre-quarti Serrotti a sostegno della coppia Capello e Kouame.

Siena in maglia a scacchi bianconera, Prato in completa tenuta rossa

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: Burrai innesca De Feo che dal limite tenta la conclusione deviata in corner da Ghidotti

3': dalla battuta dalla bandierina effettuata da Burrai sponda aerea di Bonazzoli nel mezzo che però viene liberata da Ghinassi

5': fallo da parte di Bonazzoli su Knudsen in linea mediana: il direttore di gara fischia la punizione per i lanieri

7': passaggio filtrante di Bastoni per Piredda che dai 25 metri calcia centralmente senza creare particolari rischi a Rossi che blocca a terra

9': calcio di punizione per i bianconeri dai 20 metri: conclusione velenosa di Burrai deviato sul fondo dal numero 1 pratese

10': nuovamente Burrai scodella nel mezzo, tocca Bonazzoli per Piredda che calcia alto da buona posizione

12': ospiti pericolosissimi con un traversone di Kouame sporcato da Avogadri, la palla arriva a Capello che da pochi metri non inquadra lo specchio della porta difesa da Montipò

15': numero di De Feo sulla corsia sinistra, penetra all'interno dei 16 metri, ma Boni in tackle mette in out

16': traversone di Burrai, spazza di testa Benucci

20': assist di Piredda per Boron che tenta il traversone: Ghidotti mette in angolo, l'ennesimo per la Robur

21': nessun esito dalla battuta dalla bandierina

24': intervento falloso di Silvestri su Knudsen: giallo per il difensore senese e punizione dai 30 metri per i lanieri

25': Cavagna scodella all'interno dei 16 metri, libera Portanova

27': tiro-cross dalla sinistra di Boron facile preda di Rossi

29': affondo di Grifoni che mette nel mezzo, colpo di testa di Kouame che termina tra le braccia di Montipò

32': contropiede del Prato con Cavagna che innesca Capello che però sbaglia a calibrare il traversone nel mezzo

34': dalla battuta di un angolo, svetta Portanova di testa e parata plastica di Rossi

36': riparte il Siena con Avogadri che serve Piredda che però viene chiuso da due avversari

37': punizione da zona defilata per i bianconeri dopo un fallo di Cavagna su Boron

38': ancora Burrai nel mezzo, spazza con attenzione Boni

40': bolide terra-area di Knudsen dalla lunga distanza che esce poco alto sulla traversa

41': nuovo calcio piazzato per i senesi da posizione interessante sulla sinistra dell'area di rigore

42': rete annullata a Celiento per posizione di fuorigioco

44': lungo lancio di Grifoni verso Capello che però non aggancia la sfera

45': senza nessun minuto di recupero duplice fischio finale. Parziale: Siena-Prato 0-0

Partita bloccata tra le due formazioni. Il Siena imposta il suo gioco prevalentemente sulla corsia di sinistra senza produrre particolari rischi, il Prato si difende con attenzione e riparte bene in contropiede. Al 42° minuto rete annullata a Celiento per posizione di off side. Molti calci piazzati e corner in favore dei padroni di casa che però non hanno sortito effetto. Lanieri pericolosi con un acuto di Knudsen dalla lunga distanza.

Si riparte. Stessi effettivi della prima frazione in campo

47 minuto: intuizione di Cavagna per Capello che viene anticipato da Silvestri

49': cross dalla destra di Avogadri, esce in presa alta Rossi che si impadronisce del pallone

51': cartellino giallo per Avogadri per una trattenuta su Kouame

53': ci prova Bastoni dai 30 metri con Rossi che devia sul fondo

54': dal cross di Burrai libera la difesa dei lanieri

55': primo cambio per entrambe le squadre: nel Siena dentro Yamga per De Feo, nel Prato Gomes rileva Kouame

58': traversone basso di Benucci che non trova nessun compagno in agguato

60': dribbling di Yamga che viene successivamente messo a terra da Cavagna, lascia proseguire Fiorini

63': gioco bloccato, si gioca prevalentemente a centrocampo

65': sanzionato Ghidotti per un tackle irregolare su Piredda

66': secondo innesto deciso da Atzori: Piredda lascia il posto a Mendicino

68': ammonito anche Celiento nelle file del Siena

70': occasionissima Prato: traversone di Gomes al volo Capello da pochi metri calcia incredibilmente a lato il pallone

72': sponda di Mendicino verso Bonazzoli che però non aggancia l'invito del compagno

75': ultima sostituzione per i padroni di casa: Libertazzi prende il posto di Bonazzoli

78': Mendicino salta un avversario e scodella nel mezzo, rimpallo su Benucci che spedisce il pallone in fallo laterale

81': fallo di Libertazzi in attacco: punizione per gli ospiti

83': conclusione di Burrai dai 20 metri respinta con i pugni da Rossi

84': lancio dalle retrovie di Silvestri verso Libertazzi anticipato dall'estremo difensore pratese

85': nel Prato fuori Capello e dentro Ogunseye

86': corner per i bianconeri. La palla arriva a Portanova che vede l'accorrente Yamga che va al tiro: conclusione ampiamene alta

89': altra rete annullata alla Robur con Libertazzi colto in posizione irregolare

90': saranno 5 i minuti di extratime

91': uno-due tra Bastoni e Yamga che però viene anticipato da Rossi

93': cross raso-terra di Ogunseye, si allunga e blocca Montipò

94': stop di petto e destro di Celiento fuori di un paio di metri

95': cala il sipario, triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Prato 0-0

ANALISI: prima frazione senza particolare acuti degni di nota.

Nella ripresa il ritmo del match non cambia. Pochissime azioni da registrare, tra cui la rete annullata nel finale a Libertazzi per fuorigioco. Ospiti pericolosissimi al 70° minuto con Capello che da pochi passi da Montipò calcia a lato il pallone. Nel Siena sono mancate le idee e soprattutto la giusta manovra di gioco, con molti calci piazzati e corner che non hanno prodotto particolari rischi. Pareggio comunque giusto e un punto guadagnato per il Prato di mister De Petrillo. Possimo impegno per la Robur di Atzori sabato prossimo a Lucca contro la compagine di Baldini. L'incontro avrà inizio alle ore 20:30.