IL GAVORRANO FERMA LA ROBUR SIENA CON UN PENALTY NEL FINALE

News inserita il 28-01-2018 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

1-1 al Rastrello: senesi avanti con capitan Marotta, pari metallifero con Damonte.

SIENA-GAVORRANO 1-1

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini (83' Cleur), Sbraga, Panariello, Mahrous (61' Vassallo); Damian (89' Cruciani), Gerli, Cristiani; Guberti (61' Iapichino); Santini (89' Emmausso), Marotta. A disposizione: Crisanto, Terigi, D'Ambrosio, Emmausso, Guerri, Cruciani, Iapichino, Cleur, Neglia, Vassallo, Bulevardi, Nassi. All.

Mignani.

GAVORRANO (3-5-2): Falcone; Borghini, Marchetti, Ropolo; Gemignani, Damonte, Vitiello, Remedi, Favale (77' Maistro); Moscati, Brega. A disposizione: Pagnini, Luciani, Bruni, Malotti, Ferrante, Carlotti, Maistro, Papini, Conti. All. Favarin.

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila (Colizzi-Guglielmi)

MARCATORI: 59' Marotta (S) 87' Damonte rig. (G)

AMMONITI: Guberti, Sbraga, Gerli (S) Damonte (G)

Al Rastrello si affrontano Siena e Gavorrano. La Robur è reduce dal successo nel recupero contro il Piacenza, mentre il Gavorrano dopo il turno di riposo torna in campo.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Gavorrano in tenuta rossoblù con maniche bianche

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: contropiede senese con assist di Gerli per l'accorrente Marotta che con un destro a giro impegna Falcone che devia la sfera sul fondo

4': tiro-cross di Cristiani che termina direttamente sul fondo

7': spiovente di Mahrous per il colpo di testa di Santini che non inquadra lo specchio della porta

10': cross nel mezzo di Guberti facile preda del portiere

12': traversa dei maremmani: affondo di Favale che va al traversone, tocco ravvicinato di Brega che si stampa sulla parte superiore della porta

14': destro dal limite di Guberti murato con il corpo da Marchetti

17': tiro velleitario di Mahrous bloccato a terra da Falcone

20': ripartenza di Vitiello, fermato in linea mediana da Cristiani

22': tocco corto di Gerli per la conclusione di Marotta che termina di poco a lato

24': tentativo di controbalzo di Sbraga che non trova fortuna

27': manovra bianconera con un fendente nel mezzo di Rondanini, allontanato dalla difesa

30': doppio dribbling di Guberti, chiuso in tackle da Borghini

32': destro di capitan Marotta di prima intenzione fuori

34': assist di Moscati per l'inserimento di Favale che calcia sul fondo

36': discesa di Rondanini che serve Cristiani che conclude su Falcone da buona posizione

38': diagonale di Santini smanacciato dall'estremo difensore grossetano

39': sulla ripartenza Guberti atterra al limite Brega: ammonizione per il difensore e punizione dal limite per il Gavorrano

40': conclusione di potenza di Brega che si infrange sulla folta barriera

42': fendente nel mezzo di Mahrous, allontana Ropolo

44': tiro dalla bandierina per la Robur: sbaglia completamente il traversone Damian

45': senza alcun minuto di recupero duplice fischio di Dionisi. Parziale: Siena-Gavorrano 0-0

Si riparte: stessi effettivi per le due formazioni

47 minuto: tiro-cross di Cristiani che non trova nessuno in agguato

50': uscita di Falcone che anticipa l'inserimento di Marotta

53': destro dal limite di Moscati neutralizzato a terra da Pane

56': sforbiciata ravvicinata di Damian che finisce di un soffio a lato

59': GOOOOOLLLLLLLLL EL DIABLOOOOOOO: ROBUR IN VANTAGGIO!!! Apertura di Gerli per l'inserimento di Cristiani che serve successivamente Marotta che fulmina da pochi passi Falcone

61': doppio innesto deciso da mister Mignani: dentro Iapichino e Vassallo per Guberti e Mahrous

64': passaggio di Marotta verso Cristiani, chiuso all'ultimo da Borghini

66': lancio di Gerli per Vassallo che non aggancia

68': tentativo dalla distanza di Favale respinto con la testa da Sbraga

71': ottima chiusura di Rondanini su Brega: salva il difensore bianconero

73': accellerazione di Marotta che tenta di recuperare un disimpegno errato della difesda ospite: libera Borghini

75': spiovente di Damian nel mezzo, non ci arriva per poco Santini

78': destro al volo di Damonte alto sopra la traversa

80': Falcone esce ed anticipa con i piedi l'inserimento di Marotta

83': terza sostituzione per i padroni di casa con Rondanini che lascia il posto a Cleur

85': cross di Remedi per la girata di Moscati che non inquadra lo specchio della porta

86': calcio di rigore per il Gavorrano per un presnuto fallo di mano in area di Sbraga

87': PAREGGIO DEL GAVORRANO. Dal dischetto Damonte spiazza Pane e insacca

89': sanzionato con il cartellino giallo Damonte. Nel Siena dentro Emmausso e Cruciani al posto di Santini e Damian

90': assegnati 4 minuti di extratime

91': ammonizione anche per Sbraga

93': la Robur non riesce a costruire

94': triplice fischio conclusivo, beffa per i bianconeri. Finale: Siena-Gavorrano 1-1

ANALISI: Pareggio beffa per la Robur Siena che impatta 1-1 col fanalino Gavorrano.

Nel primo tempo traversa maremmana, ad inizio ripresa sblocca la gara Marotta in favore dei padroni di casa. Nel finale rigore per il Gavorrano trasformato da Damonte che costringe la Robur al pari. Prossimo impegno per il Siena domenica in trasferta ad Alessandria, con calcio d'inizio fissato per le ore 14:30.