LA ROBUR NON NE APPROFITTA: DELUDENTE PAREGGIO CONTRO LA CARRARESE

Nel posticipo 0-0 senza emozioni tra le due formazioni.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani (77' Damian), Gerli, F. Vassallo (59' Bulevardi); Guberti (59' Cruciani); Santini (77' Emmausso), Marotta. A disposizione: Crisanto, Panariello, Dossena, Emmausso, Guerri, Mahrous, Cruciani, Cleur, Solini, Neglia, Damian, Bulevardi.

All. Mignani.

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Ricci, Murolo (76' Cardoselli), Benedini, Possenti; Tentoni, Rosaia; A. Vassallo (67' Bentivegna), Biasci (76' Cais), Coralli; Piscopo (59' Tortori). A dispozione: Lagomarsini, Andrei, Tortori, Benedetti, Baraye, Cais, Bentivegna, Cardoselli, Marchionni, Miele, Vitturini. All. Baldini.

ARBITRO: Valiante di Salerno (Abagnara-Della Vecchia)

AMMONITI: Benedini, Tortori, Murolo (C)

Nel posticipo del lunedì si affrontano al Rastrello il Siena e la Carrarese. La Robur è reduce dal pareggio con l’Alessandria, mentre gli apuani dall’affermazione a scapito del Monza.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Carrarese in completa tenuta

Ha inizio il posticipo del Rastrello con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: doppio dribbling di Marotta, fermato all'ultimo da Murolo in tackle

5': apertura di Gerli in direzione di Guberti che però non aggancia la sfera

7': calcio di punizione dai 30 metri per i senesi dopo un fallo da tergo di Benedini su Cristiani

8': tocco corto di Marotta per Rondanini che va al traversone: blocca a terra Borra

10': lancio di F. Vassallo per lo scatto di Marotta, anticipato dall'uscita del portiere apuano

14': contropiede ospite, fermato da Sbraga che chiude su Piscopo

16': affondo di Iapichino, chiuso da Ricci in fallo laterale

18': tiro-cross di Santini neutralizzato da Borra

20': il Siena spinge, la Carrarese di difende in maniera ordinata

23': spiovente nel mezzo di Ricci, murato da D'Ambrosio

24': ammonizione per Benedini

26': cross di Guberti per l'incornata di Santini che non crea problemi a Borra

28': apertura di Santini verso Guberti che però sbaglia completamente il traverone

30': fendente nel mezzo di Iapichino per il colpo di testa di Cristiani che finisce di poco a lato

32'. calcio di punizione da zona defilata per la Robur: Guberti nel mezzo, allontana la difesa

34': stop di petto e diagonale di prima intenzione di Santini che sfiora il montante

36': conclusione di Guberti dal limite murato da Biasci

38': calcio di punizione da zona pericolosa per i padroni di casa: spiovente di Iapichino, impatta male di testa D'Ambrosio e l'azione sfuma

41': destro di Santini respinto da Borra

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio di Valiante che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Carrarese 0-0

Si riparte. Stessi effettivi per le due formazioni sul rettangolo di gioco

47 minuto: cross basso di Coralli bloccato da Pane

49': traversone di Rondanini, colpo di testa a liberare di Murolo

52': appoggio di Cristiani per Marotta che non aggancia il pallone

55': uno-due tra Santini e Guberti che però non si concretizza

57': destro di Marotta deviato sul fondo da Rosaia

59': mister Mignani inserisce Bulevardi e Cruciani al posto di F. Vassallo e Guberti

62': cartellino giallo nei confronti di Tortori

64': assist di Santini per Marotta che viene chiuso all'ultimo da Possenti

68': tiro velleitario di Possenti che non inquadra lo specchio della porta

70': diagonale di Tortori che termina di un soffio a lato

73': lancio di Cruciani in direzione di Marotta: la sfera termina sul fondo

77': doppia sostituzione nel Siena: dentro Emmausso e Damian per Santini e Cristiani

79': Robur con scarse idee, la Carrarese riparte in contropiede

81': passaggio nel mezzo completamente sbagliato da parte di Damian

84': ancora un lancio errato di Cruciani verso Emmausso

86': tiro-cross di Iapichino smanacciato da Borra

88': niente da fare: il Siena non ha più idee

90': saranno 5 i minuti di extratime

92': tiro di Iapichino e miracolo di Borra che devia sul fondo

94': partita agli sgoccioli, il Siena sta sprecando una grande opportunità per avvicinarsi al Livorno

95': triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Carrarese 0-0

ANALISI: primo tempo con il Siena che cerca di colpire, ma la difesa apuana si difende bene e con ordine.

Nella ripresa i ritmi non cambiano: poche idee per la Robur, la Carrarese riesce a portare a casa un punto. Rammarico per i bianconeri di mister Mignani che non approfittano della sconfitta di ieri del Livorno, ma resta ancora tutto aperto per determinare la squadra che salirà direttamente in serie B. Prossimo impegno per i bianconeri domenica in trasferta contro la Giana Erminio, con calcio d'inizio fissato per le ore 14:30.