SIENA UMILIATO DAL RACING ROMA: I LAZIALI ESPUGNANO IL RASTRELLO

News inserita il 25-02-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Sconfitta clamorosa per la Robur per 2-1. Inutile l'acuto di Gentile, decide una doppietta De Sousa. Traballa la panchina di Cristiano Scazzola.

SIENA-RACING ROMA 1-2

SIENA (4-4-2): Moschin; Stankevicius, Freddi (54' Rondanini), Ghinassi, Iapichino; Ciurria, Steffè, Gentile, Vassallo (69' Grillo); Marotta, Campagnacci (60' Bunino). A disposizione: Ivanov, Di Stasio, Panariello, D’Ambrosio, Bordi, Rondanini, Guerri, Grillo, Saric, Bunino, Jawo, Secondo. All.

Scazzola.

RACING ROMA (4-3-1-2): Reinholds; Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia (84' Shahinas); D’Attilio (69' Maestrelli); Majtan, De Sousa. A disposizione: Servelloni, Frison, Macellari, Vona, Pollace, Massimo, Maestrelli, Shahinas, Loglio, Calabrese. All. Giannichedda.

ARBITRO: Schirru di Nichelino (Pacifico-Manara)

MARCATORI: 45' e 88' De Sousa (RR) 83' Gentile (S)

AMMONITI: Caldore, Corticchia (RR) Freddi, Steffè (S)

Al Rastrello si affrontano il Siena e la Racing Roma. Robur reduce dalla sconfitta nel derby contro la Pistoiese, laziali dal successo ai danni del Como.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Racing Roma in completa tenuta gialla

Ha inizio l'incontro del Rastrello con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: passaggio corto di De Sousa per l'accorrente D'Attilio che dal limite calcia alto

4': destro di Gentile bloccato a terra da Reinholds

7': pallonetto di Campagnacci che supera il portiere, salva sulla linea di porta Ungaro

9': spiovente dalla destra di Bigoni per il colpo di testa di Corticchia disinnescato da Moschin

10': calcio di punizione dal limite per i laziali: la conclusione di Vastola non inquadra lo specchio della porta

13': cross di Ricciardi nel mezzo, allontana Ghinassi

15': tiro velleitario di Marotta facile preda dell'estremo difensore ospite

18': calciO piazzato da posizione interessante per i bianconeri: ammonizione per Caldore

19': il tiro di Ciurria si infrange sulla barriera

23': verticalizzazione di De Sousa verso Paparusso che non aggancia il pallone

25': sanzionato con il giallo Freddi dopo un brutto tackle

27': tentativo su punizione di Ricciardi che non crea problemi a Moschin

30': destro ravvicinato di Marotta respinto da Reihnolds sul fondo

32': traversone di Ciurria messo in angolo dal colpo di testa all'indietro di Caldore

34': conclusione dai 30 metri di Steffè che termina ampiamente alta

37': fendente completamente errato di Iapichino

40': diagonale debole di Majtan parato a terra da Moschin

43': apertura completamente errata di Iapichino in direzione di Marotta

44': progressione di Campagnacci fermato all'ultimo istante dal portiere

45': RACING ROMA IN VANTAGGIO. Spiovente dalla destra di Bigoni per il tiro al volo vincente di De Sousa. Duplice fischio conclusivo. Parziale: Siena-Racing Roma 0-1

Si riparte. Stessi giocatori in campo per le due formazioni

47 minuto: contropiede laziale sventato all'ultimo da Vassallo

48': dal corner colpo di testa di Majtan e grande risposta di Moschin

51': diagonale di Vassallo deviato sul fondo dal portiere

54': primo innesto del march ad opera dei senesi: entra Rondanini ed esce Freddi

57': sinistro a giro di Ciurria di un soffio a lato

60': seconda sostituzione per i locali con Bunino che rileva Campagnacci

62': passaggio di Iapichino per Marotta che al volo svirgola il pallone

65': calcio di punizione in zona laterale per i senesi: il tiro di Gentile viene allontanato dalla barriera

68': uscita tempestiva di Reihnolds che anticipa l'inserimento di Marotta

69': nel Siena fuori Vassallo per Grillo, per i romani Maestrelli rimpiazza D'Attilio

71': tentativo debole di Bunino bloccato dal portiere

73': spiovente basso di Ciurria, non ci arriva Bunino

75': sanzionato con l'ammonizione Steffè

78': verticalizzazione di Guerri per Marotta che però si trascina la palla sul fondo

81': ci prova Maestrelli dal limite: blocca il numero 1 bianconero

83': PAREGGIO DELLA ROBUR. Cross di Iapichino con Gentile che tutto solo davanti al portiere insacca in rete

84': per i laziali dentro Shahinas al posto di Corticchia

85': doppio dribbling di Marotta, chiuso all'ultimo da Ungaro

87': Iapichino scodella nel mezzo, Marotta in tuffo e miracolo dell'estremo difensore: la palla arriva all'accorrente Ciurria che calcia alto

88': RACING ROMA DI NUOVO AVANTI. La palla arriva a De Sousa che, tutto solo davanti a Moschin, deposita la palla in gol

89': fuori Majtan dentro Macellari

90': assegnati 4 minuti di extratime

92': angolo senza esito battuto dal Siena

94': finale: Siena-Racing Roma 1-2

Siena umiliato dal Racing Roma al Rastrello. Senesi senza idee e incapaci di reagire per 90 minuti. La panchina di Cristiano Scazzola traballa, con i bianconeri che sono a soli quattro punti di vantaggio dai play out.