ROBUR SIENA SENZA IDEE E CORAGGIO, IL COMO SALUTA E RINGRAZIA

News inserita il 05-02-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Una rete di Cristiani per i lariani decide il match del Rastrello e costringe i bianconeri ad arrendersi per 1-0.

SIENA-COMO 0-1

SIENA (4-4-2): Moschin; Rondanini, Freddi, Terigi, Iapichino; Ciurria, Castiglia (55' Steffè), Gentile, Vassallo (70' Jawo); Marotta, Bunino (64' Campagnacci). A disposizione: Ivanov, Panariello, Ghinassi, Guerri, Steffè, D'Ambrosio, Stankevicius, Grillo, Saric, Campagnacci, Jawo, Secondo. All.

Scazzola.

COMO (3-5-2): Zanotti; Nossa, Briganti, Fissore; Marconi, Pessina, Fietta, Di Quinzio (84' Cavalli), Peverelli (70' Sperotto); Cristiani (72' Chinellato), Bertani. A disposizione: Barlocco, Antezza, Chinellato, Le Noci, Cavalli, Cortesi, Sperotto, Damian. All. Gallo.

ARBITRO: Viotti di Tivoli (Lenarduzzi-Colinucci)

AMMONITI: Briganti, Zanotti (C)

MARCATORI: 26' Cristiani (C)

Al Rastrello si affrontano Siena e Como per il match valido per il 24° turno di campionato. Robur reduce da tre sconfitte consecutive, lariani dal prezioso successo ottenuto sul campo del Livorno.

Siena in maglia bianconera, Como in tenuta biancazzurra

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: lungo lancio di Briganti in direzione di Cristiani che non aggancia la sfera

6': viene fermato in posizione irregolare Marotta dal guardalinee

8': passaggio corto di Di Quinzio per Bertani che si vede ribattere il tiro da Freddi

11': spiovente dalla destra di Marconi con Cristiani che non ci arriva per un soffio

13': calcio di punizione da zona defilata per i lariani: destro di Di Quinzio smanacciato sul fondo da Moschin

16': cross di Peverelli per lo stacco aereo di Cristiani che termina alto

19': ripartenza dei lombardi impostata da Fietta per Marconi, chiuso in tackle da Ciurria

21': tiro-cross di Bunino chiuso in corner da Nossa

24': traversone di Rondanini che attraversa tutta l'area di rigore

26': COMO IN VANTAGGIO. Pasticcio della difesa bianconera, con Moschin che esce male su Bertani, si inserisce Cristiani che insacca in rete

28': contropiede senese con Marotta che salta due avversari, ma poi viene chiuso da Fissore

30': cross di Pessina bloccato a terra da Moschin

33': destro di controbalzo di Bertani che sibila di poco a lato

35': calcio di punzione in zona laterale per i senesi. Fenedente di Castiglia respinto dalla barriera

38': punizione calciata da Ciurria per il colpo di testa di Bunino che sfiora il palo alla destra di Zanotti

40': diagonale all'interno dei 16 metri di Marotta disinnescato dal portiere comasco

42': incredibile gol divorato da Bunino: tiro di prima intenzione e grande intervento di Zanotti che manda la sfera in angolo

45': senza alcun minuto di recupero duplice fischio di Viotti. Parziale: Siena-Como 0-1

Si riparte. Stessi effettivi per le due formazioni sul rettangolo di gioco

47 minuto: suggerimento di Iapichino verso Bunino che si fa anticipare da Nossa

50': fermato in off-side Peverelli

52': tentativo di Iapichino neutralizzato da Zanotti

55': primo innesto per i bianconeri con Steffè che rileva Castiglia

57': sbaglia completamente a calibrare il cross Rondanini

60': uno-die tra Iapichino e Ciurria, allontana Briganti in avanti

62': tentativo di Steffè che non traova fortuna

64': seconda sostituzione per i locali con Bunino che lascia il posto a Campagnacci

66': treversone di Iapichino per l'incornata di Gentile respinta dal portiere Zanotti

68': calcio piazzato dal limite per i senesi: ammonizione per Briganti

69': il tiro di Campagnacci si infrange sulla folta barriera

70': nella Robur dentro Jawo per Vassallo, per gli ospiti Sperotto al posto di Peverelli

72': altro cambio per i lariani con Chinellato che rileva Cristiani

75': bolide di Marotta dai 30 metri respinto con i pugni da Zanotti

77': tiro di Steffè a giro di pochissimo a lato

79': clamorosa occasione fallita da Marotta: tutto solo davanti al portiere con un pallonetto calcia incredibilmente alto

82': cross basso di Steffè intercettato da Pessina

84': ultimo innesto per i biancazzurri con Di Quinzio che lascia il posto a Cavalli

86': calcio piazzato dalla tre-quarti per la Robur: Ciurria scodella nel mezzo, libera di testa Pessina

88': tiro-cross di Ciurria che sfiora il montante

90': assegnati 3 minuti di extratime

91': tiro di Gentile dai 20 metri smanacciato sul fondo da Zanotti

93': girata al volo di Gentile alta. Finale: Siena-Como 0-1

Decide il match una rete di Cristiani intorno alla mezz'ora di gioco. La Robur Siena stenta a reagire e la compagine comasca porta a casa i tre punti con il minimo sforzo. Bianconeri impacciati e incapaci di reagire, con la quarta battuta d'arresto di fila. Il momento degli alibi è finito e la sfida di domenica prossima (ore 16:30 al Rastrello) contro il Prato diventa decisiva.