Una rete di Polidori condanna i bianconeri alla sconfitta per 1-0.

SIENA (4-4-2): Moschin; D’Ambrosio, Terigi, Stankevicius, Iapichino; Grillo (68' Bunino), Guerri (65' Gentile), Castiglia (82' Saric), Vassallo; Marotta, Mendicino. A disposizione: Ivanov, Florindi, Pannariello, Rondanini, Ghinassi, Gentile, Bunino, Bordi, Saric, Secondo. All.

AREZZO (4-4-2): Borra; Luciani, Barison, Solini, Sabatino; Bearzotti (61' Arcidiacono), Corradi, Foglia, Yamga; Moscardelli (84' Cenetti), Polidori. A disposizione: Benassi, Muscat, Masciangelo, Erpen, Garbinesi, Demba, D'Ursi, Ba, Cenetti, Rosseti, Arcidiacono, Ferario. All. Sottili.

ARBITRO: Pietropaolo di Modena (Imperiale-Zanardi)

AMMONITI: Sabatino, Foglia, Borra (A) Marotta (S)

MARCATORI: 44' Polidori (A)

Al Rastrello va in scena il derby tra Siena e Arezzo valido per la terza giornata di ritorno. Robur reduce da due vittorie consecutive, amaranto dall’affermazione contro la Carrarese.

Siena in maglia bianconera, Arezzo in tenuta amaranto-celeste

Ha inizio il derby con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: passaggio filtrante di Castiglia per Marotta che con un tiro dal limite colpisce la traversa

5': diagonale di Yamga che non inquadra lo specchio della porta

8' verticalizzazione di Sabatino in direzione di Polidori che viene anticipato da Terigi

12': cross basso di Grillo per l'accorrente Guerri che impegna Borra a terra

15': destro dai 20 metri di Corradi disinnescato da Moschin

19': lancio di Iapichino per l'inserimento di Mendicino che calcia a lato da posizione defilata

21': raso-terra di Moscardelli dal limite che sfiora il palo alla sinistra dell'estremo difensore bianconero

24': tiro-cross di Bearzotti bloccato da Moschin in presa alta

26': spiovente di Iapichino nel mezzo, tutto solo Mendicino calcia alto da ottima posizione

30': discesa di Yamga che scodella nel mezzo, allontana Grillo di testa

32': cartellino giallo per Sabatino

34': lungo rilancio di Stankevicius per Marotta che non aggancia la sfera

36': uscita tempestiva di Moschin che anticipa l'inserimento di Polidori

39': fermato in off-side Moscardelli

42': manovra amaranto con Foglia che apre in direzione di Yamga che perde la sfera

44': AREZZO IN VANTAGGIO. Conclusione dal limite di Polidori, tocca Stankevicius, che spiazza Moschin

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Arezzo 0-1

Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due formazioni

48 minuto: fendente di Yamga, chiude sul fondo Stankevicius

51': affondo di Grillo che scodella nel mezzo: non ci arriva nessun compagno di squadra

53': tiro velleitario di Moscardelli che non inquadra lo specchio della porta

55': diagonale di Grillo respinto da Borra

57': sanzionato con l'ammonizione Foglia

59': passaggio corto di Mendicino per l'inserimento di Castiglia che calcia alto sopra la traversa

61': per gli aretini fuori Bearzotti per Arcidiacono

63': percussione di Polidori che viene fermato da Vassallo

65': primo innesto anche per i bianconeri con Gentile che rileva Guerri

68': seconda sostituzione per la Robur con Grillo che lascia il posto a Bunino

70': progressione di Iapichino che scodella nel mezzo: esce in presa alta Borra

73': cross di Castiglia per l'incornata di Marotta che spedisce alto il pallone

76': ripartenza senese con Vassallo che lancia Marotta che non trova la giusta coordinazione

78': tiro al volo di Marotta che esce sul fondo

80': Gentile allarga per Iapichino sulla sinistra che viene chiuso da Barison

82': per i bianconeri Castiglia lascia il posto a Saric

84': negli amaranto Cenetti rimpiazza Moscardelli

86': cross di Saric, chiuso da Corradi

88': rilancio di Terigi nel mezzo, fermato in fuorigioco Bunino

89': cartellino giallo per Borra

90': saranno 4 i minuti di extratime

92': Stankevicius ferma Polidori al limite

93': giallo per Marotta e punizione per il Siena da posizione laterale. Per gli ospiti Rosseti rimpiazza

94': Iapichino per Stankervicius: murato da Solini

95': fischio conclusivo. Finale: Siena-Arezzo 0-1

Primo tempo giocato ad alto ritmo da entrambi le squadre. La Robur imprecisa,  non sfrutta diverse occasioni da gol ed il risultato di 0-1 è bugiardo. Secondo tempo da dimenticare, Siena con poche idee, servono rinforzi.