PAREGGIO TRA PRATO E SIENA NELLA SFIDA VALIDA PER LA COPPA ITALIA

Nella seconda giornata del girone E della competizione termina 1-1: senesi avanti con Bulevardi, complice una deviazione di Ghidotti, per i lanieri risposta di Marzorati.

PRATO (4-3-3): Sarr; Polo, Ghidotti, Marzorati, Badan; Marini, Guglielmelli (62' Gargiulo), Cavagna; Ceccarelli, Vangi (74' Liurni), Piscitella. A disposizione: Alastra, Demoleon, Martinelli, Cecchi, Gargiulo, Rozzi, Liurni, Tchanturia. All.

SIENA (4-3-1-2): Crisanto; Brumat, Sbraga, Terigi, Iapichino; Bulevardi (79' Guerri), Damian, Vassallo (70' Campagnacci); Cristiani; Neglia (74' Emmausso), Marotta. A disposizione: Pane, Panariello, D'Ambrosio, Rondanini, Guerri, Miccoli, Mahrous, Romagnoli, Campagnacci, Crisci, Emmausso, A. Rossi. All. Mignani.

ARBITRO: Colombo di Como (Avalos-Donato)

MARCATORI: 43' Bulevardi (S) 67' Marzorati (P)

AMMONITI: Marzorati (P) Marotta (S)

Seconda gara di Coppa Italia: Siena reduce dal pareggio contro il Gavorrano, mentre per i lanieri debutto stagionale nella competizione.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Sul campo di Pontedera si affrontano il Prato e il Siena. Lanieri in completa tenuta azzurra, Robur in maglia bianca

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai pratesi

2 minuto: fallo di mano di Marzorati al limite dell'area di rigore e calcio di punizione per i senesi: ammonizione nei confronti del difensore

3': il destro di Marotta a giro termina alto sopra la traversa

8': lancio in profondità di Guglielmelli in direzione di Piscitella che non aggancia la sfera

10': capitan Marotta si ritrova tutto solo davanti a Sarr, che esce in maniera provvidenziale sul centravanti senese

14': spiovente di Vassallo nel mezzo, colpo di testa ad allontanare da parte di Ghidotti

17': tiro-cross dello scatenato Marotta smanacciato dal portiere, di controbalzo ci riprova Bulevardi ma Sarr si tuffa e respinge sul fondo

20': conclusione di Vangi dai 20 metri facile preda di Crisanto

25': diagonale da posizione defilata di Marotta che sibila sul fondo

28': lungo lancio di Damian in direzione di Neglia che non arriva sul pallone

31': fendente di Polo nel mezzo, allontanato con qualche difficoltà da Crisanto

33': calcio di punizione da posizione laterale per i lanieri: il traversone di Ceccarelli viene allontanato da Terigi

37': perde palla Badan, la riconquista Marotta che con un tiro velleitario non inquadra lo specchio della porta

40': bolide dalla lunga distanza di Ceccarelli che sfiora l'incrocio dei pali

42': girata ravvicinata di Sbraga, dopo una mischia a, neutralizzata da Sarr

43': GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DELLA ROBUR!!!! Calcio d'angolo battuto da Cristiani, si inserisce Bulevardi che fulmina l'estremo difensore locale, complice una deviazione di Ghidotti

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio di Colombo. Parziale: Prato-Siena 0-1

Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due formazioni

47': conclusione di Neglia toccata con il corpo da Badan in calcio d'angolo

50': tiro ampiamente sul fondo da parte di Marotta da buona posizione

52': contropiede senese con Brumat che lancia Marotta, ma la difesa pratese recupera e ferma l'attaccante numero 10

54': assist di Vassallo per l'accorrente Neglia che calcia su Sarr

57': tentativo di Vangi da terra che non trova fortuna

61': uscita tempestiva di Sarr sull'inserimento di Marotta all'interno dei 16 metri

62': primo innesto del match effettuato dai lanieri: dentro Gargiulo al posto di Guglielmelli

65': calcio di punizione di Iapichino, la sfera arriva a Sbraga che viene murato da Ghidotti

67': PAREGGIO DEL PRATO. Corner calciato da Ceccarelli e colpo di testa vincente di Marzorati che insacca alle spalle di Crisanto

69': sanzionato con il cartellino giallo Marotta per aver allontanato un pallone con rabbia

70': per i senesi Campagnacci rileva Vassallo

72': conclusione di Polo che finisce ampiamente alta

74': altro innesto deciso da mister Mignani per gli ospiti con Neglia che lascia il posto a Emmausso. Anche Catalano inserisce Liurni per Vangi

78': destro di Liurni murato da Damian

79': ultimo cambio per la Robur con Bulevardi che lascia il posto a Guerri

82': passaggio corto di Cristiani verso Brumat che non riesce a controllare il pallone

85': occasionissima Prato con Liurni che da ottima posizione calcia alto di destro

86': sul fronte opposto calcio di punizione dal limite per i senesi conquistato da Emmausso

87': la conclusione di Iapichino viene murata dalla folta barriera

90': saranno 3 i minuti di extratime

91': punzione laterale per i senesi: il tiro a giro di Emmausso viene bloccato da Sarr

93': fischio conclusivo. Finale: Prato-Siena 1-1

ANALISI: Termina 1-1 la sfida di Coppa Italia disputata a Pontedera tra il Prato e il Siena. Sul finire di frazione Robur in vantaggio grazie a Bulevardi che, con un tocco forse decisivo di Ghidotti, trova il colpo vincente. Nella ripresa arriva il pareggio dei lanieri grazie all'incornata di Marzorati. Siena a due punti, Prato e Gavorrano a 1: diventerà decisivo lo scontro tra Gavorrano e Prato. Per la Robur buon primo tempo con un Marotta che sembra già essere in una discreta forma.

Damiano Naldi - foto: Robur Siena