MARCATORI:78' Calcagni (Po), 82' D'Ambrosio (Si)

Minuto di raccoglimento per le vittime del Terremoto

Parte forte il Pontedera che si presenta subito nell'area avversaria

Al 3' Tiro da dentro l'area del Pontedera di Bonaventura che spara alto

Al 7' ammonito Marotta per simulazione in area

Al 15' Marotta entra in area, ma viene ostacolato da un difensore del Pontedera, proteste del Siena

Al 18' contropiede della Robur con Marotta che non riesce ad entrare in area

Al 30' tiro da fuori area di Marotta che finisce alto sopra la traversa di Citti

Al 32' tentativo dalla distanza di Castiglia che finisce a lato

Al 38' occasionissima per il Pontedera con un tiro di Cais da dentro l'area che finisce di poco alto, proteste della Robur per sospetto fuorigioco

Al 41' ammonito Gentile per il Siena per fallo di gioco

Al 42' tiro debole da 25metri di Caló ma Moschin para senza problemi

Fine primo tempo

Secondo Tempo

Parte forte la squadra granata

Al 47' occasionissima del Pontedera con Bonaventura che si presenta tutto solo davanti al portiere Moschin, ma il tiro è debole

Al 77' esce Iapichino ed entra Masullo

Al 78' gol del Pontedera con un traversone per Calcagni che davanti a porta mette dentro

Goolllll della robur

Al 82' punizione per il Siena battuta da Ventre, ribatte il portiere Citti e D'Ambrosio insacca in rete

Al 85' ammonito Gemignani del Pontedera per carica sul portiere Moschin

5 minuti di recupero

Al 94' la Robur sfiora il vantaggio con un traversone in area ma nessuno dei giocatori bianconeri riesce ad inserirsi.

Finita la partita con il risultati di 1-1

Finisce 1-1 il derby tra Pontedera e Siena, partita vivace con diverse occasioni da gol soprattutto per la squadra Granata. Un Siena sornione che approfitta di una delle poche occasioni e riesce a portare a casa un pareggio tutto sommato giusto. Meglio il secondo Tempo. Il prossimo incontro vede La Robur Siena giocare in casa contro il Giana Erminio, mentre il Pontedera giocherà in trasferta a Como.