COLOMBO VOLA CON LA PISTOIESE, LA ROBUR PRECIPITA

News inserita il 19-02-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Un calcio di rigore del centravanti arancione costringe il Siena ad arrendersi 1-0 nel derby.

PISTOIESE-SIENA 1-0

PISTOIESE (4-3-3):  Feola; Guglielmotti, Fissore, Neuton, Priola; Hamlili, Minotti, Benedetti; Rovini, Sparacello, Gyasi. A disposizione: Albertoni, Proia, Sammartino, Pandolfi, Varano, Tomaselli, Luperini, Bellazzani, Colombo. All.

Remondina.

SIENA (4-4-2): Moschin; Rondanini, Freddi, Ghinassi, Iapichino; Ciurria, Steffè, Gentile, Vassallo; Marotta, Bunino. A disposizione: Ivanov, Di Stasio, Panariello, Bordi, Stankevicius, Guerri, Grillo, Saric, Campagnacci, Jawo, Secondo. All. Scazzola.

ARBITRO: Sozza di Seregno (Trincheri-Martinelli)

MARCATORI:

AMMONITI: Neuton(P), Hamlili(P), Vassallo(S)

Nel posticipo serale derby tra la Pistoiese e il Siena. Arancioni reduci dalla sconfitta subita con la Carrarese, la Robur è tornata al successo contro il Prato.

Calcio di inzio battuto dalla Robur Siena

1' Subito in attacco la Pistoiese, che va in gol ma in fuorigioco.

I tifosi del Siena si fanno sentire a gran voce, arrivati in circa 150.

Ancora non ci sono state occasioni da gol, la Pistoiese attacca ed il Siena si difende

12' Colpo di testa di Fissore (p) per Minotti che da dentro l'area al volo  spara alto

15' Tiro cros da fuori area della Pistoiese molto pericoloso che Moschin devia sopra la traversa

Siena poco incisivo che stenta ad attaccare

18' brutto fallo di Vassallo, graziato dall'arbitro

20' pericolosa la Robur su calcio d'angolo di Ciurria, colpo di testa di Gentile, ma il portiere Feola della Pistoiese para senza problemi.

Siena con poche idee deve ancora costruire un azione pericolosa

31' Sparacello crossa pericolosamente in area ma nessun giocatore della Pistoiese riesce ad intervenire

33' Rovini, cros per Sparacello che da due metri spara alto sopra la traversa, pericolosa la Pistoiese

36' Altra occasione per la Pistoiese, Rovini raccoglie un cros di Benedetti dalla sinistra ma non riesce a calciare da dentro l'area ciccando la palla

40' Ammonito Neuton per fallo su Marotta

42' cros di Gentile su punizione per Marotta che viene steso in area, proteste del giocatore ma l'arbitro lascia correre

Un minuto di recupero

45' tiro da fuori area di Marotta, ma la palla sorvola sopra la traversa

fine primo tempo

Secondo Tempo

Parte in attacco la Robur Siena che conquista due corner

50' Tiro pericolosissimo di Rovini, che esce di poco alla destra di Moschin, vicina al gol la Pistoiese

Molte occasioni sprecate dalla squadra di casa, Siena ancora in difficoltà

55' Rondanini atterra in area Sparacello, proteste, tutto regolare per l'arbitro Sozza

57' Tiro di Hamlili alla Del Piero che si stampa all'incrocio dei pali, sfortunata la Pistoiese

Soffre la Robur

59' si fa vedere la Robur con un diagonale di Iapichino, che fa tutto da solo, entra in area, tira, ma il portiere respinge

60' esce Ciurria ed entra Grillo per la Robur

63' esce Rovini ed entra Bellazzini per la Pistoiese

64' esce Bunino ed entra Jawo

65' ammonito Hamlili(P) per fallo di gioco

69' azione personale Jawo, che dalla sinistra scarta un avversario entra in area crossa pericolosamente ma  non trova nessun giocatore della Robur pronto ad insaccare

71' ammonito Vassallo(S)

Arrivato il dato ufficiale degli spettatori presenti, 922

74' Traversa di Gyasi con un gran tiro da 30 metri, altro legno per la Pistoiese

76' Esce Vassallo ed entra Saric per la Robur

79' esce Sparacello ed entra Colombo per la Pistoiese

81' rigore per la Pistoiese per atterramento in area, batte Colomo che porta avanti la Pistoiese per 1-0, vantaggio meritato

88' su punizione, Bellazzini sfiora il palo alla sinistra di Moschin

89' esce Gyasi ed entra Proia per la Pistoiese

4 minuti di recupero

finisce la partita con il risultato di 1-0

Brutto primo tempo della Robur Siena che non riesce quasi mai a costruire un azione da gol, salvo un colpo di testa di Gentile e un tiro da fuori area di Marotta.
Un secondo tempo fotocopia del primo per la squadra senese, con poche idee non riesce ad esprimersi in attacco e soprattutto a centro campo. La Pistoiese molto sfortunata, vince ugualmente su calcio di rigore, avrebbe potuto vincere con un risultato superiore per le molte occasioni sprecate e per i 3 legni colpiti.
Passo indietro per la Robur Siena che giocherà la prossima partita in casa contro la Raging Roma, mentre la Pistoiese giocherà a Piacenza contro il Piacenza. Adesso la squadra di Mister Scazzola si trova a 5 punti dai playoff e soprattutto a 4 dai play out. Forse è meglio guardare alle spalle.