ROBUR CORSARA AD OLBIA, MAROTTA E GUBERTI FANNO SOGNARE

Ottava giornata di campionato di serie C.

OLBIA (4-3-1-2): Aresti; Pisano, Dametto, Leverbe, Cotali; Feola, Muroni, Pennington; Murgia; Ogunseye, Ragatzu. A disposizione: Idrissi, Van der Want, Pinna, Manca, Vasco Oliveira, Biancu, Marongiu, Vispo, Arras, Senesi. All.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, Terigi, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo; Guberti; Campagnacci, Marotta. A disposizione: Crisanto, Rossi, Panariello, Romagnoli, Mahrous, Cruciani, Guerri, Cristiani, Damian, Neglia, Emmausso, Lescano. All. Mignani.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco (Cartaino-Vono)

MARCATORI: Marotta(s), Marotta(s)

AMMONITI: Cotali(o), Pennington(o)

Ottava giornata di campionato dove si affrontano l’Olbia e il Siena. Sardi reduci dal pareggio a reti bianche con la Pistoiese, così come la Robur contro la Giana Erminio.

PRIMO TEMPO

Giornata di Sole

Olbia in maglia bianca, Robur in maglia nera

Calcio d'inizio battuto dal Siena

4' Prima occasione per il Siena, Campagnacci per Guberti che di sinistro da fuori area calcia a lato

7' ripartenza di Guberti che lancia troppo lungo Marotta, l'azione sfuma

9' Tiro debole da fuori area di Ragatzu, nessun problema per Pane

18' Cros di Vassallo dalla sinistra per Campagnacci che al volo davanti ad Aresti manda a lato di poco

21' Occasione per l'Olbia, cros di Ragatzu per Feola che di testa sfiora il gol, Pane manda in calcio d'angolo

Preme L'Olbia

24' Calcio d'angolo battuto da Ragatzu, di testa Leverbe manda di poco alto

30' cros di Rondanini per Marotta che in spaccata non riesce a trovare la cordinazione giusta per battere a rete

33' tiro da fuori area di Leverbe, deviazione di Iapichino in angolo

37' cavalcata di 30 metri di Guberti che al limite dell'area crossa sul secondo palo per Campagnacci che a due passi dalla porta manda alto

L'arbitro fischia la fine del primo tempo con qualche secondo di anticipo

Secondo Tempo

48' Cros pericoloso di Guberti, ma nessuno ne approfitta

51' Lancio lungo di Campagnacci per Marotta in area ma sotto porta sbaglia incredibilmente

52' Goooolllll della Roburrrrrrrr, calcio d'angolo battuto da Guberti per Marotta che di testa insacca, quarto gol per lui

56' Cros sulla destra di Bulevardi per Guberti che riesce a tirare da due passi dalla porta, ma la palla viene deviata in angolo

58' Terigi conlude da fuori area ma il tiro è debole e Aresti para

59' Tiro da dentro l'area di Campagnacci, la palla viene deviata dal portiere in angolo

60' Errore di Ragatzu per l'Olbia che smarca Marotta davanti ad Aresti, il diagonale sfiora il palo, gol sbagliato ed occasione sfumata

64' Spinta di Cotani a gioco fermo su Bulevardi, l'arbitro ammonisce il giocatore dell'Olbia

66' Cros di Murgia su punizione, ma Leverbe sfiora solamente

67' Gooooll della Rooooburrrrr, cros di Campagnacci dalla destra, Guberti al volo di piatto manda sotto le braccia di Aresti.

70' Entra Arras ed esce Mugia per l'Olbia

72' Occasione Olbia, Ragatzu scarta Rondanini entra in area ma tira alto

73' Esce Guberti ed entra Cristiani per la Robur

75' rigore per l'Olbia, trattenuta di Pane in area su un giocatore avversario. Ragatzu batte il rigore e segna

78' Tiro da fuori area di Pennington ma la palla va alta sopra la traversa di molto

84' Entra Lescano ed esce Campagnacci per la Robur

88' Punizione battuta da Marotta, tiro ad effetto ma la palla va alta

89' Entra Panariello ed esce Vassallo, entra Guerri ed esce Bulevardi

4 minuti di recupero

91' Traversa di Dametto su colpo di Testa, sfortunata l'Olbia

92' ammonito Pennington(o)

Finisce la partita. Olbia-Robur Siena 1-2

Vola il Siena. Secondo tempo giocato alla grande dagli uomini di Mister Mignani, che vanno a segno con un colpo di testa di Marotta e dopo con tiro al volo di piatto dell'ottimo Guberti. La reazione dell'Olbia si è fatta subito vedere con diverse occasioni. Solo con un rigore trasformato da Ragatsu riesce ad accorciare le distanze. La gara finisce con la vittoria del Siena sull'Olbia per 2-1. Ora i tifosi possono davvero sognare. Prossima partita per la Robur in casa contro il Pro Piacenza.