POKER DI SCONFITTE, MENS SANA PERDE 82-87

MENS SANA BASKET VS FMC FERENTINO ( 21-20, 37-37; 58-60; 82-87)

MENS SANA BASKET: Masciarelli, Harrell 16, Mascolo 4, Neri, Vildera 4, Saccaggi 20, Flamini 5, Pichi, Myers 11, Tavernari 20. All. Griccioli

FMC FERENTINO:Guarinino 4, Radic 19, Musso 20, Gigli 5, Ianuale, Datuowei, Imbrò 13, Carnovali, Bertocchi, Benvenuti 6, Raymond III 20.

All. Paolini

Primo Quarto

Partono bene i padroni di casa con la tripla di Harrell e la penetrazione di Saccaggi. Ferentino si affida a Imbro e Raymond e ritrova la parità. Le triple in successione di Flamini,Tavernari e Saccaggi portano i bianco verdi sul 16-10 a metà del primo quarto. Si inceppa l' attacco mensanino e Ferentino ritrova la parità 16-16. Primo giro in lunetta per Harrell, 2/2 e 18-16. Radic fà la voce grossa in area 18-18. Tripla di Tavernari 21-18. Con i tiri liberi di Gigli si chiude il primo quarto di gioco sul punteggio di 21-20.

Secondo Quarto

Predominano le difese in questo inizio di secondo quarto, gli unici punti messi a referto sono i liberi di Benvenuti 2/2. Raymond e Benvenuti stanno dominando sotto canestro. Siena con le bombe di Tavernari e Saccaggi si porta sul 27-26. in lunetta Raymond con l' 1/2; parità 27-27 a 3'15". I Bianco verdi riescono a bucare la difesa e ad arrivare al ferro con Flamini e Myers costringono coach Paolini al time-out. Al rientro Radic accorcia sul -2. Canestro dalla  media di Harrell 33-29. Radic con il canestro e il fallo subito riporta Ferentino a -1 con 1'10" all' intervallo.Harrell in lunetta con il 2/2; giro in lunetta anche per Guarino 2/2, 35-34. Tripla di Musso 35-37. Con i tiri liberi di Tavernari il punteggio ritorna in parità  37-37 e si chiude il secondo quarto di gioco.

Terzo Quarto

Tripla di Raymond e di Musso. Harrell con i liberi per il 41-43. Giro in lunetta per Harrell 1/2. Guarino e Radic portano Ferentino sul +5; coach Griccioli chiama time-out. Myers in lunetta porta Siena a -4. Myers a campo aperto segna il 45-47. Raymond risponde subito al canestro del centro bianco verde; gli ospiti guidano avanti di 4. In lunetta Myers con 1/2.Tavernari dall' arco per la nuova parità 49-49. Bomba di Musso e bomba di Tavernari 52-52. Myers in lunetta 2/2.Benvenuti appena entrato in campo segna il canestro del +2. Mascolo approfitta di una distrazione e ruba palla; nuova parità. Raymond segna il canestro del 56-57 a 1'24". Tripla per Imbro e Tavernari. Il terzo quarto si chiude sul tiro di Tavernari 58-60.

Quarto Quarto

Inizia l' ultimo quarto di gioco con il canestro di Mascolo 60-60. Triple in successione di Saccaggi e Musso. In lunetta Myers 1/2. Recupero a metà campo di Saccaggi che appoggia a canestro. Musso riporta in parità il punteggio 67-67. Myers schiaccia ma Musso dall' arco non sbaglia 69-70. In lunetta Raymond 1/2. In rimessa la difesa di Ferentino dimentica Saccaggi che ringrazia 73-71 a 5'16" alla fine. Giro in lunetta per Radic 2/2. Altro giro in lunetta per Radic 1/2 e 73-74. Tripla di Saccaggi 76-74. Scarico di Harrell per Vildera 78-74. Radic in lunetta 1/2. Raymond con 2 canestri consecutivi porta Ferentino sul +1. Gigli con la tripla spezza gambe. I liberi di Mascolo portano sul 82-83. Liberi per Ferentino 82-85 a 9 secondi dal termine; time-out bianco-verde. Con i liberi di Imbrò si chiude l' incontro sul 82-87. Ci sarà qualcosa da registrare?????