MENS SANA, CADUTA LIBERA. A LATINA SCONFITTA 86-61

BENACQUISTA LATINA-MENS SANA BASKET 1871 86-61 (21-19; 37-38; 60-46)

BENACQUISTA LATINA: Arledge 22, Passerà, Mathlouthi, Poletti 24, Rullo 13, Deshields 6, Uglietti 17, Allodi 2, Pastore 2, Cavallo ne, Di Prospero. All. Gramenzi

MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli ne, Harrell 13, Mascolo, Vildera 7, Saccaggi 8, Flamini 6, Bucarelli 4, Pichi, Myers 13, Tavernari 10.  All.

Griccioli

Continua la striscia negativa per la Mens Sana che perde con la Benacquista Latina nella prima di ritorno con il punteggio di 86-61. Dopo una prima parte di gara in equilibrio, i biancoverdi hanno subito il break dei padroni di casa nel terzo quarto, non riuscendo a colmare il distacco

Poletti e Rullo subito a bersaglio per Latina. Myers in coast to coast va a schiacciare accorciando le distanze. Deshields appoggia al tabellone per il 6-2 dopo 3′. Flamini mette la tripla del -1, ma Poletti va a bersaglio. Harrell va a segno dall’arco per la parità (8-8 dopo 4′). Latina si riprende la testa della gara con un break di 7-0 (15-8 a 4’21”). Tavernari chiude il parziale casalingo, ma Rullo replica all’azione successiva. Harrell rosicchia due punti dalla lunetta e Saccaggi segna in contropiede i punti del -3 (17-14 a 2’30”). Pastore non sbaglia i liberi del +5, ma Bucarelli segna per i biancoverdi. Myers dalla lunetta mette solo un libero sui due assegnati, mentre Rullo e Tavernari li mettono entrambi. Il primo quarto si chiude 21-19 in favore dei padroni di casa.

Dieshields apre le marcature del secondo quarto di gioco. La Mens Sana costruisce un parziale di 6-0 e passa in vantaggio. Latina però replica subito e si riprende la testa con Passera e Uglietti (28-25 a 6′). Myers di potenza  riporta i suoi a -1, poi Vildera realizza la tripla del nuovo vantaggio mensanino (28-29 a metà quarto). Botta e risposta tra Rullo e Bucarelli, con Poletti che riporta avanti i suoi. L’ex Omegna impatta dalla lunetta (32-32 a 4′). Tavernari trova il vantaggio per la Mens Sana e lo tiene fino alla sirena dell’intervallo (37-38).

Subito 4-0 per Latina in avvio del terzo periodo. Myers rosicchia un punto dalla lunetta, ma gli americani di casa trovano i canestri che valgono il 48-39 a 7′. Tavernari da sotto chiude il parziale di Latina, ma la risposta di Arledge è immediata. Myers dalla lunetta fa 1/2, ma Uglietti e Allodi portano il vantaggio di Latina in doppia cifra (+12, 54-42 a 4’20”). Siena commette troppi errori al tiro e la Benacquista ne approfitta ed allunga il gap. La terza frazione si chiude 60-44.

Saccaggi trova subito due punti in avvio dell’ultimo periodo, ma la Benacquista non abbassa il ritmo ed allunga il suo vantaggio. La Mens Sana ci prova ma Latina non accenna a cedere e gestisce il vantaggio accumulato nel terzo periodo (74-54 a 4′) e controlla la gara fino alla sirena finale. Sesta sconfitta di fila per Siena che perde a Latina con il punteggio di 86-61.