LUCCHESE TROPPO FORTE PER LA ROBUR: BIANCONERI SCONFITTI NEL DERBY

News inserita il 05-12-2016 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Una doppietta del centravanti delle pantere condanna i senesi al ko per 2-1. Inutile la marcatura su punizione di Firenze.

SIENA-LUCCHESE 1-2

SIENA (3-5-2): Moschin; Romagnoli, Stankevicius, Ghinassi (46' D'Ambrosio); Grillo (63' Vassallo), Castiglia, Guerri, Firenze, Iapichino; Bunino, Mendicino (58' Marotta). A disposizione: Ivanov, Rondanini, Marotta, D'Ambrosio, Bordi, Masullo, Lucarini, Saric, Doninelli, Vassallo, Filipovic, Secondo. All.

Colella.

LUCCHESE (3-4-3): Nobile; Maini, Dermaku, Capuano; Merlonghi (77' Espeche), Bruccini, Nolè, Cecchini (74' Mingazzini); Fanucchi (83' Bragadin), Forte, Terrani. A disposizione: Di Masi, Bagatini, Florio, Mingazzini, Rinaldi, Fratini, Bragadin, Martinez, Espeche, Gargiulo, Zecchinato, De Martino. All. Galderisi.

ARBITRO: Luciano di Lamezia Terme (Mokhtar-Lombardo)

AMMONITI: Terrani, Bragadin (L) D'Ambrosio, Vassallo, Guerri (S)

MARCATORI: 53' e 70' Forte (L) 72' Firenze (S)

Nel posticipo del quindicesimo turno va in scena il derby tra il Siena e la Lucchese. Bianconeri reduci dal pareggio esterno contro il Renate, rossoneri dall’affermazione ai danni della Pistoiese.

Siena in maglia bianconera, Lucchese in tenuta giallorossa

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: passaggio corto di Guerri in direzione di Marotta che non aggancia la sfera

5': tiro dalla bandierina per gli ospiti: spiovente di Merlonghi per l'accorrente Nolè che calcia alto sopra la traversa

7': apertura di Terrani per Fanucchi che viene chiuso in tackle da Romagnoli

10': assist di Nole per Cecchini che trova la respinta di Moschin

12': tiro velleitario di Forte che termina sul fondo

15': calcio di punizione dai 25 metri per le pantere. Il destro di Merlunghi si infrange sulla barriera

18': conclusione al volo di Bunino che non inquadra lo specchio della porta

20': fendente di Iapichino nel mezzo, allontana Dermaku

22': tiro-cross di Firenze bloccato da Nobile

24': diagonale dal limite di Bunino che non crea problemi all'estremo difensore giallorosso

26': traversone di Castiglia per lo stacco aereo di Firenze bloccato a terra

29': lancio di Stankevicius per Mendicino che non arriva sulla sfera

31': Cecchini scodella nel mezzo il pallone che taglia tutta l'area di rigore

33': cross di Terrani nel mezzo, non ci arriva per un soffio Forte

35': si accentra Bunino e con un diagonale conclude verso la porta avversaria: la palla sfila di poco a lato

37': sponda aerea di Mendicino per l'accorrente Bunino che impegna Nobile

38': sul fronte opposto calcio piazzato da posizione pericolosa per la Lucchese. Destro a giro di Forte alto sopra la traversa

40': apertura di Bunino per Castiglia che guadagna un corner

41': spiovente di Firenze nel mezzo per l'incornata di Mendicino che finisce alta

43': cartellino giallo per Terrani che ferma in maniera irregolare una ripartenza di Grillo

45': senza recupero duplice fischio di Luciano. Parziale: Siena-Lucchese 0-0

Nel Siena dentro D'Ambrosio al posto di Ghinassi, stessi effettivi per la Lucchese

47': sventagliata di Iapichino per Grillo, chiusi in fallo laterale da Capuano

50': spiovente di Nolè nel mezzo che non viene raccolto da nessun compagno di squadra

52': tiro di prima intenzione di Firenze che finisce di poco a lato

53': LUCCHESE IN VANTAGGIO. Cross di Terrani per l'inserimento di Forte che con un tiro ravvicinato, colpisce prima il palo e poi trova l'acuto vincente

55': sanzionato con il giallo D'Ambrosio

57': svirgola completamente la conclusione Stankevicius

58': secondo innesto per i bianconeri con Marotta che rileva Mendicino

60': arabona di Marotta disinnescata da Nobile

63': fuori Grillo e dentro Vassallo

65': traversa colpita da Terrani con un potente tiro dai 20 metri

68': passaggio completamente errato di D'Ambrosio, si inserisce Cecchini, ma Romagnoli recupera

70': RADDOPPIO DELLA LUCCHESE. Assist di Fanucchi per Forte che da pochi passi trafigge Moschin

71': calcio di punizione dai 25 metri per i senesi

72': GOL DELLA ROBUR. La battuta di Firenze, complice una deviazione della barriera, si insacca alle spalle di Nobile

74': per i giallorossi dentro Mingazzini per Cecchini

75': ammonizione per Vassallo

77': seconda sostituzione per le pantere con Espeche che subentra a Merlonghi

79': uscita in presa alta di Nobile sullo spiovente di D'Ambrosio

80': giallo anche per Guerri

82': punizione da zona defilata per i senesi. calcio Iapichino ma la sfera finisce sul fondo

83': per i giallorossi dentro Bragadin per Fanucchi

86': sbaglia completamente a calibrare il cross Guerri: palla sul fondo

88': rilancio di Vassallo per Firenze, chiuso da Espeche

90': saranno 3 minuti di extratime

92': punizione dalla tre-quarti per la Robur. Ammonizione per Bragadin

93': cross di Castiglia, spazza la difesa. Fischio conclusivo: Siena-Lucchese 1-2

Nel posticipo la Lucchese si aggiudica il derby contro il Siena per 2-1. Decide una doppietta di Forte, inutile l'acuto su punzione di Firenze. Robur impacciata e con poche idee, pantere concrete e abili a sfruttare due nitide occasioni.