LA ROBUR CADE NEL BIG MATCH CONTRO IL LIVORNO, A SEGNO L'EX VALIANI

News inserita il 20-03-2018 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Sconfitta per 1-0 dei bianconeri contro i labronici. Decide ad inizio ripresa Valiani.

(VIDEO)

LIVORNO-SIENA 1-0

LIVORNO (4-3-3): Mazzoni; Perico, Pirrello (76' Borghese), Gonnelli, Franco (76' Bresciani); Luci, Giandonato (55' Bruno), Valiani; Murilo (70' Doumbia), Vantaggiato, Maiorino (76' Perez). A disposizione: Pulidori, Sambo, Morelli, Borghese, Bresciani, Gemmi, Doumbia, Bruni, Kabashi, Perez, Montini, Manconi.All. Foschi.

SIENA (4-3- 1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi (76' Emmausso), Gerli, Vassallo (65' Cristiani); Guberti; Santini, Marotta.

A disposizione: Crisanto, Brumat, Dossena, Cleur, Panariello, Mahrous, Damian, Cruciani, Guerri, Cristiani, Neglia, Emmausso. All. Mignani.

ARBITRO: Maggioni di Lecco (Mokhtar-Zanardi)

MARCATORI: 49' Valiani (L)

AMMONITI: Rondanini, Marotta, D'Ambrosio (S) Vantaggiato, Mazzoni (L)

Allo stadio “Armando Picchi” big match tra Livorno e Siena. I labronici sono reduci dalla sconfitta con la Pro Piacenza e il cambio di allenatore, la Robur dalla battuta d’arresto con il Monza.
Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Livorno in maglia amaranto, Siena in completa tenuta gialla

Ha inizio il big match con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: fermato in posizione irregolare Vantaggiato dal giardalinee

5': ottima chiusura di Iapichino sull'incursione di Murilo

7': lancio di Gerli in direzione di Marotta che non aggancia la sfera

9': cross basso dalla sinistra di Guberti, si allunga e blocca il pallone Mazzoni

11': destro dal limite di Gerli disinnescato sul fondo dal portiere labronico

14': diagonale di Vantaggiato che termina di poco a lato

16': tocco corto di Murilo per l'accorrente Valiani che calcia sul fondo

18': calcio di punizione da zona defilata per i padroni di casa: ammonizione per Rondanini

19': Pirrello calcia direttamente alto sopra la traversa

21': fendente nel mezzo di Guberti facile preda di Mazzoni

23': cross di Iapichino, allontana Gonnelli

25': numero di Marotta che supera due avversari e successivamente conclude di un soffio a lato

28': tiro velleitario di Giandonato che non inquadra lo specchio della porta

30': ripartenza senese con Vassallo che lancia il pallone in direzione di Rondanini, chiuso perlò in tackle da Franco

33': traversone nel mezzo di Iapichino arriva al volo Guberti che non trova la giusta coordinazione

35': sponda di Vantaggiato per Murilo che non crea problemi a Pane

37': calcio di punizionfigge e laterale per la Robur: cross di Guberti, spazza Luci in avanti

39': sanzionato con il cartellino giallo capitan Marotta: era in diffida e salterà la sfida di sabato con la Pistoiese

42': lancio di Gerli verso Marotta che non aggancia il pallone che sfila sul fondo

45': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Livorno-Siena 0-0

Si riparte. Stessi effettivi per le due formazioni sul rettangolo di gioco

46 minuto: cross basso di Perico messo sul fondo da Pane con qualche difficoltà

49': LIVORNO IN VANTAGGIO. Assist di Maiorino per l'inserimento dell'ex Valiani che trafigge Pane da pochi passi

51': tiro dalla bandierina per il Siena: Guberti nel mezzo ma la difesa amaranto libera

53': punizione dalla sinistra per gli ospiti. Il tiro di Guberti finisce sul fondo

56': verticalizzazione di Vassallo per Santini che non controlla bene la sfera

58': uscita di Mazzoni che anticipa l'inserimento di Santini

61': conclusione dai 25 metri di Maiorino neutralizzata a terra da Pane

63': incomprensione tra Pane e Sbraga, rimedia D'Ambrosio che allontana in avanti

65': diagonale di Bulevardi che non trova fortuna

66': mister Mignani inserisce Cristiani per Vassallo

68': sforbiciata di Bulevardi che sfiora l'incorcio dei pali

69': cross di Guberti svetta di testa D'Ambrosio che non inquadra la porta

71': affondo di Marotta, chiuso da Gonnelli

73': chiusura di Iapichino sulla ripartenza di Doumbia

75': assist di Marotta per Bulevardi che liscia il pallone

76': dentro Emmausso al posto di Bulevardi

78': cross tagliato di Guberti che sfiora il montante

80': discesa di Marotta che tenta di servire Santini, ma Mazzoni esce bene

82': tiro-cross di Cristiani che termina direttamente sul fondo

84': punizione dai 30 metri per la Robur: sbaglia completamente la battuta Emmausso

87': tentativo di Marotta che termina sul fondo

89': diagonale di Perez bloccato da Pane

90': saranno 4 i minuti di extratime

92': non riesce a controllare palla Santini

94': finale: Livorno-Siena 1-0

ANALISI: Sconfitta amara per il Siena che cade per 1-0 contro il Livorno. Primo tempo equilibrato con Gerli che impensierisce Mazzoni dal limite. Ad inizio ripresa arriva la rete che decide il match con l'ex Valiani. La Robur tenta la reazione senza pervenire al pareggio. Rimane tutto aperto per il primo posto. Prossimo impegno per i bianconeri di mister Mignani sabato sera al Rastrello contro la Pistoiese, con calcio d'inizio fissato per le ore 20:30.