IRENE SIRAGUSA VINCE LA MEDAGLIA D'ARGENTO ALLE UNIVERSIADI

News inserita il 24-08-2017 - Sport Siena

L'atleta colligiana seconda nella finale dei 100 metri

Arriva la medaglia per Irene Siragusa; arriva l’argento per l’atleta colligiana alle Universiadi in corso di svolgimento a Taipei.

Irene Siragusa chiude al secondo posto la finale dei 100 metri che si è svolta poco fa, salendo sul secondo gradino del podio dietro alla giamaicana Forbes (11″18) e facendo segnare il personale con 11″31. L’atleta colligiana arrivava in finale dopo la grande prova nelle batterie e nei quarti di ieri e l’altrettanto prestazione maiuscola nella semifinale di stamani (seconda con 11″56).

Questo il video della finale e le lacrime di Siragusa al termine della gara!

Felicità per Irene, che prosegue un 2017 davvero super (campionessa italiana, nei 100, la qualificazione al mondiale di Londra e adesso la medaglia). Ma il bottino può diventare ancora migliore: domani si torna in pista, per le batterie dei 200 metri.