GLI HOTEL A SIENA PER SCOPRIRE I SEGRETI DELLA PRIMA COLAZIONE

News inserita il 28-02-2017 - Eventi Siena

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Giovedì 2 marzo, presso l'auditorium di Confesercenti Siena, due interessanti seminari su altrettanti temi strategici per la gestione di hotel e ristoranti: l'organizzazione della prima colazione e il controllo dei costi della ristorazione. A condurli il consulente e formatore Emiliano Citi, docente di Food and beverage management alla prestigiosa scuola di cucina Alma di Parma e formatore per la società Teamwork di Rimini.

Dalle 09:30: “Tasty breakfast, la prima colazione per sorprendere l'ospite di domani”, analisi e consigli aggiornati per distinguersi e migliorare la reputazione. “Negli ultimi anni - spiega Citi - il momento della prima colazione è in grado di fare la differenza nelle recensioni degli ospiti di un hotel. Da qui la richiesta crescente degli operatori di acquisire conoscenze per curarla in modo ottimale”.

Durante la giornata, a disposizione due “Future coffee break” allestiti da Diba 70. Dalle 13:30: free tasting e degustazioni di una selezione di viennoiserie, pane, pasticceria e snack curati da Delifrance.

Alle 15:00 un ‘Question time’ durante il quale gli imprenditori potranno domandare chiarimenti sull’applicazione della nuova legge regionale sul turismo. Dalle 15:30 il seminario di approfondimento “Food cost control” su come contenere i costi e aumentare i profitti del ristorante.

 

 

 

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