Nel recupero sconfitta del Siena contro i piemontesi per 2-0.

CUNEO (3-5-2): Stancampiano; Conrotto, Boni, A. Cristini; Baschirotto, Gerbaudo, Rosso, M. Cristini, Testoni; Galuppini, Dell'Agnello.

A disposizione: Bambino, Giraudo, Mobilio, Zamparo, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Pellini, Provenzano, D'Agostino. All. Viali.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini (69' Iapichino), Sbraga, D’Ambrosio, Mahrous; Bulevardi (75' Cruciani), Gerli, Damian (69' Cristiani); Guberti (58' Emmausso); Marotta, Neglia (58' Campagnacci). A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Emmausso, Guerri, Lescano, Campagnacci, Cruciani, Iapichino, Cristiani, Romagnoli, Cefariello. All. Mignani.

ARBITRO: Miele di Nola (Biasini-Bianchini)

MARCATORI: 7' Dell'Agnello (C) 50' Baschirotto (C)

AMMONITI: Stancampiano, Zamparo (C)

ESPULSI: Emmausso (S)

Recupero della partita del diciassettesimo turno rinviata per neve tra Cuneo e Siena. I piemontesi sono reduci dalla sconfitta con l’Alessandria, mentre la Robur dal successo sul Prato.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Cuneo in maglia biancorossa, Siena in completa tenuta nera

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: destro dal limite di Damian neutralizzato da Stancampiano

3': sul fronte opposto tiro di M. Cristini chiuso dall'estremo difensore senese

5': tiro-cross di Guberti che non inquadra lo specchio della porta

7': CUNEO IN VANTAGGIO. Traversone dalla sinistra di Baschirotto per il colpo di testa di Dell'Agnello che fulmina Pane

10': lancio di Guberti in direzione di Neglia, che però viene anticipato da Canrotto

12': colpo di testa di M. Cristini che esce di un soffio

14': punizione da zona defilata per la Robur: cross nel mezzo di Guberti per l'inserimento di Marotta che esce a lato

16': tiro velleitario di Galuppini facile preda di Pane

18': conclusione debole di capitan Marotta che non crea problemi al numero 1 piemontese

20': gran tiro di Bulevardi e ottima respinta di Stancampiano sul fondo

23': fendente di Guberti bloccato a terra

25': punizione da zona laterale per gli ospiti. Spiovente di Mahrous allontanato dalla difesa

28': apertura di Rondanini per Guberti che prova la conclusione: sfera che finisce alta sopra la traversa

30': assist di Galuppini per il desro al volo di Dell'Agnello: salva Pane

32': cross basso di Damian, non ci arriva nessun compagno di squadra

34': traversone completamente errato da parte di Mahrous

37': va vicinissimo alla rete del pareggio il Siena: tiro a giro di Guberti che sfiora il palo

39': rilancio dalle retrovie di Sbraga verso Marotta che però non aggancia il pallone che termina sul fondo

41': tiro telefonato di Damian che Stancampiano para abilmente

43': fermato in posizione irregolare Neglia dal guardalinee

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Cuneo-Siena 1-0

Al via la ripresa. Stessi effettivi in campo per le due formazioni

48 minuto: affondo di Rondanini, fermato da A. Cristini

50': RADDOPPIO DEL CUNEO. Sponda di Dell'Agnello per l'accorrente Baschirotto che batte Pane

52': punizione per i senesi da zona defilata. Traversone di Guberti liberato dalla difesa

55': lancio errato di Guberti in direzione di Marotta

57': sinistro di Neglia dai 20 metri parato con qualche difficoltà da Stancampiano

58': doppio cambio deciso da mister Mignani: dentro Emmausso e Campagnacci per Guberti e Neglia

60': per i piemontesi Zamparo rilveva Galuppini

62': tentativo di Zamparo bloccato da Pane

64': Damian ferma in maniera irregolare la ripartenza di Dell'Agnello

66': tiro-cross di Campagnacci smanacciato da Stancampiano

68': per il Cuneo M. Cristini lascia il posto a Provenzano

69': per il Siena Iapichino e Cristiani per Rondanini e Damian

71': non si concretizza l'uno-due tra Emmausso e Campagnacci

74': spiovente di Iapichino per l'incornata di Marotta alta

75': ultimo innesto con Cruciani che rimpiazza Bulevardi

77': per i locali esce Dell'Agnello per Anastasia

79': diagonale di Zamparo in contropiede a lato

82': traversone di Campagnacci nel mezzo, spazza Boni

85': ennesima ripartenza dei padroni di casa con Anastasia, recupera all'ultimo D'Ambrosio

87': sbaglia completamente il passaggio Campagnacci per l'eventuale inserimento di Marotta

89': rete annullata a Cristiani per posizione di off side

90': assegnati 5 minuti di extratime

92': espulsione diretta per Emmausso per un brutto fallo da tergo

95': triplice fischio conclusivo: Robur ko. Finale: Cuneo-Siena 2-0

ANALSI: Sconfitta inaspettata per il Siena sul campo del Cuneo. Piemontesi in vantaggio con un colpo di testa di Dell'Agnello. La Robur prova a reagire e sfiora la rete del pareggio in più occasioni, ma ad inizio ripresa i padroni di casa trovano il raddoppio con Baschirotto. Nel finale di partita espulsione nei confronti di Emmausso. Prossimo impegno per i bianconeri di mister Mignani sabato a Lucca, con calcio d'inizio fissato per le ore 18:30.