L'ALESSANDRIA FERMA LA RINCORSA DELLA ROBUR: PAREGGIO NEL BIG MATCH

News inserita il 04-02-2018 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Finisce 1-1 tra le due formazioni: apre per i senesi Vassallo, pareggiano nella ripresa i piemontesi con l'ex Gonzalez, complice una papera di Pane.

ALESSANDRIA-SIENA 1-1

ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi; Celjak, Piccolo, Giosa, Fissore (61' Barlocco); Nicco (61' Bellazzini), Gazzi, Gatto; Gonzalez (89' Russini), Marconi, Sestu (46' Fischnaller). A disposizione: Barlocco, Bellazzini, Blanchard, Fischnaller, Kadi, Lovric, Pop, Ragni, Ranieri, Russini, Sciacca. All.

Marcolini.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, Panariello, Iapichino; Cristiani (88' Damian), Gerli, Vassallo (88' Emmausso); Guberti (65' Bulevardi); Santini (88' Cruciani), Marotta. A disposizione: Crisanto, Rossi, Cleur, Solini, Dossena, Mahrous, Cruciani, Guerri, Damian, Bulevardi, Emmausso, Neglia. All. Mignani.

ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro (Micheli-Sartori)

MARCATORI: 3' Vassallo (S) 76' Gonzalez (A)

AMMONITI: Piccolo, Fissore, Russini (A) Santini, Rondanini, Pane (S)

Big match tra Alessandria e Siena. I piemontesi sono reduci dalla vittoria a scapito della capolista Livorno, mentre la Robur dal pareggio contro il Gavorrano.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Alessandria in maglia grigionera, Siena in completa tenuta gialla

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

1 minuto: subito Robur, subito Guberti. Conclusione dal limite del tre-quartista che non inquadra lo specchio della porta

3': GOOOOOOOOOL DEL SIENAAAAA: VASSALLO!!!! Lancio di Cristiani per l'inserimento di Santini che impegna Vannucchi di prima intenzione, sulla ribattuta insacca la sfera in rete Vassallo

5': tiro velleitario di Sestu che termina ampiamente a lato

8': apertura di Marotta per l'accorrente Santini, chiuso in tackle da Giosa

10': spiovente di Gonzalez per il colpo di testa di Piccolo che finisce sul fondo

12': traversone nel mezzo di Gatto facile preda di Pane

15': calcio di punizione dal limite per i senesi dopo un fallo di Piccolo su capitan Marotta

16': il destro di Marotta termina alto dalla porta difesa da Vannucchi

19': cartellino giallo per Piccolo per una trattenuta ai danni di Santini

21': tiro a giro di Guberti murato da Celjak

23': ammonizione per Santini dopo un fallo da tergo su Gatto

25': irregolarità di Rondanini su Sestu: cartellino giallo per il terzino senese e punizione da zona defilata per i piemontesi

26': cross nel mezzo di Gonzalez, allontana Guberti in fallo laterale

28': miracolo di Pane sul tiro ravvicinato di Gatto: l'arbitro però ferma il gioco per posizione irregolare del centrocampista locale

31': ripartenza ospite con Santini che però sbaglia l'ultimo passaggio in direzione di Vassallo

33': apertura di Rondanini sul fronte opposto per Iapichino, anticipato dall'uscita di Vannucchi

35': fendente nel mezzo di Iapichino, colpo di testa di Cristiani bloccato dal portiere

37': ottima chiusura di Nicco sull'incursione di Gerli

40': assist di Sestu per l'accorrente Gonzalez che calcia debolmente su Pane

43': colpo di testa ad anticipare di Sbraga su Chinellato

45': assegnati 3 minuti di recupero

47': tiro-cross di Fissore smanacciato dall'estremo difensore senese

48': duplice fischio di Nicoletti che manda le squadre a riposo. Parziale: Alessandria-Siena 0-1

Si riparte. Nei padroni di casa dentro Fischnaller al posto di Sestu, stessi effettivi per la Robur

46 minuto: tentativo di Marotta sventato in calcio d'angolo dalla difesa

48': stop e destro al volo di Chinellato che sibila sul fondo

51': contropiede Siena: lancio di Vassallo per Guberti, fermato però all'ultimo da Giosa

53': ottima chiusura di Panariello su Chinellato al limite dell'area di rigore

56': disimpegno errato di Vannucchi, anticipo di Giosa sullo scatto di Marotta

58': sanzionato con il cartellino giallo Fissore

60': fermato in off-side Gonzalez dal giardalinee

62': cross di Iapichino, esce male Vannucchi, libera successivamente Celjak

64': tentativo dai 20 metri di Gerli che non trova fortuna

65': primo innesto deciso da mister Mignani: dentro Bulevardi al posto di Guberti

67': traversa colpita dal Siena: numero di Rondanini che con un diagonale calcia sulla parte alta della porta

69': passaggio filtrante di Marotta per Santini che con la punta del piede non crea problemi a Vannucchi che blocca a terra il pallone

71': destro di Marotta di prima intenzione murato da Giosa

73': calcio di punizione da zona laterale per l'Alessandria: spiovente nel mezzo di Gonzalez, spazza in avanti Sbraga

76': PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA. Papera clamorosa di Pane: tiro dai 25 metri di Gonzalez e clamorosa frittata del portiere senese

78': cross di Rondanini e colpo di testa di Cristiani che sfiora il palo alla destra di Vannucchi

81': contropiede senese ma Santini e Marotta si danno noia a vicenda e l'azione sfuma

83': uscita di Pane che anticipa l'inserimento di Fischnaller

85': affondo di Bellazzini per Fischnaller che va al tiro: ferma tutto Panariello

87': cross nel mezzo di Gonzalez, colpo di testa a liberare di Rondanini

88': tripla sostituzione per il Siena: dentro Cruciani, Damian e Emmausso per Santini, Cristiani e Vassallo

90': saranno 5 i minuti di extratime

92': ammonizione per Russini

93': conclusione dalla lunga distanza di Cruciani neutralizzata da Vannucchi

94': lancio di Bulevardi verso Marotta e ottimo anticipo di Giosa sull'attaccante senese

95': triplice fischio conclusivo, impatta la Robur. Finale: Alessandria-Siena 1-1

ANALISI: Termina 1-1 il big match tra Alessandria e Siena.

Pronti via e Robur subito in vantaggio con un tap-in di Vassallo. I bianconeri sfiorano il raddoppio, i piemontesi tentano la reazione. Nella ripresa traversa colpita da Rondanini, poi pareggio dei padroni di casa con l'ex Gonzalez, complice una papera clamorosa di Pane. Inutili gli assalti nel finale dei senesi. Pareggio che lascia un po' l'amaro in bocca, visto anche il pareggio del Livorno con la Pistoiese. Prossimo impegno per i bianconeri di mister Michele Mignani lunedì prossimo nel posticipo del Rastrello contro la Carrarese, con calcio d'inizio fissato per le ore 20:45.