CUORE ED ORGOGLIO: LA ROBUR METTE KO IL SAN GIOVANNI VALDARNO

News inserita il 14-09-2014

Finisce 3-1 per il Siena. Nella prima frazione rete di Nocentini, al 57' raddoppio di Crocetti. Mitra riapre la gara, ma poco dopo Titone la richiude definitivamente. (GUARDA IL VIDEO)

SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Collacchioni, Nocentini; Rascaroli (86' Diomande), Vianello (46' Silvestri), Riva, Varutti; Titone, Crocetti (67' Santoni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Ceccuzzi, Mileto, Diomande, Silvestri, Varricchio, Santoni, Mucci. All. Morgia

SAN GIOVANNI VALDARNO (4-2-3-1):F. Berti; Kacka (77' Buccianti), Frijio, Locci (70' Petriccione), Bega; Mugelli, Vanni; A. Berti, Regoli (60' Padelli), Mitra; Invernizzi. A disposizione: Morandini, Fedeli, Buccianti, Scoscini, Morelli, Lischi, Padelli, Chiarello, Petriccone All. Benedetti

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido

AMMONITI: Locci, Mugelli (SGV) Riva, Titone (S)

ESPULSI:

MARCATORI: 30' Nocentini (S) 57' Crocetti (S) 71' Mitra (SGV) 82' Titone (S)

La Robur alla prima uscita con la nuova casacca bianconera a scacchi, San Giovanni Valdarno in maglia blu

Il match ha inizio con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: dalla sinistra traversone di Varutti nel mezzo che però non trova nessun compagno di squadra in agguato

8': conclusione dalla distanza di Vanni per gli aretini con Viola che blocca sicuro il pallone

12': Nocentini ferma ottimamente in tackle A. Berti

14': calcio di punizione in zona defilata per il San Giovanni Valdarno: troppo lunga la battuta nel mezzo di Mitra

17': Titone innescato all'interno dell'area riceve un pallone, lo blocca bene ma tira in maniera scoordinata non inquadrando lo specchio della porta

19': ancora Robur: cross nel mezzo di Varutti con Titone che manda di poco il pallone a lato

25': Rascaroli viene fermato in posizione dubbia di fuorigioco

30': SIENA IN VANTAGGIO. Traversone di Rascaroli che trova l'incornata di Nocentini che trafigge F. Berti e porta in vantaggio i bianconeri

33': reazione degli ospiti con un destro dalla distanza di Mitra che termina alto sulla traversa

35': ottimo lavoro di sfondamento sulla sinistra di Titone che una volta penetrato all'interno dei 16 metri viene fermato da Mugelli

37': sgaloppata dell'inarrestabile Titone da centrocampo in avanti con la sua conclusione che fa la barba al palo

39': Invernizzi recupera la sfera al limite dell'area, avanza e conclude: palla alta

43': Siena vicinissimo al raddoppio: Minincleri tocca corto per Titone che con un diagonale manda il pallone di poco a lato

45': sarà un solo minuto di recupero

46': duplice fischio di Marchetti che decreta la fine della prima frazione. Parziale: Siena-San Giovanni Valdarno 1-0

Primi 20 minuti di gioco sottotono per la Robur, con il San Giovanni Vadarno organizzato e pronto a ripartire. Al 30' Siena in vantaggio grazie a un colpo di testa di Nocentini

Nella Robur Silvestri rileva Vianello, negli ospiti stessi effettivi in campo della prima frazione

51': calcio d'angolo per i bianconeri che non sortisce effetti

54': da un nuovo tiro dalla bandierina Minincleri tenta la battuta direttamente in porta, smanaccia F. Berti nuovamente in out

55': dall'ennesimo corner destro a giro di Titone che termina sul fondo

57': RADDOPPIO DELLA ROBUR. Contropiede impostato da Rascaroli che serve Titone che a sua volta lancia Crocetti che tutto solo davanti al portiere lo batte e porta il Siena sul 2-0

60': prima sostituzione per il San Giovanni Valdarno con Padelli che rileva Regoli

62': Minincleri scodella nel mezzo ma la difesa aretina libera

66': secondo cambio per mister Morgia: fuori un ottimo Crocetti, al suo posto entra Santoni

69': ci prova subito il neo entrato Santoni da fuori, blocca a terra F. Berti

70': per gli ospiti Benedetti inserisce Petriccione al posto di Locci

71': ACCORCIA LE DISTANZE IL SAN GIOVANNI VALDARNO. Su un calcio di punizione dai 25 metri gli ospiti trovano la rete con Mitra che con una perfetta parabola trafigge Viola

75': traversone di A. Berti con Invernizzi che ci prova in girata al volo, pallone alto sulla traversa

76': ripartenza senese con un destro Santoni che sfiora la traversa

77': ultimo innesto per gli aretini: Kacka lascia il posto a Buccianti

78': numero di Titone che scarta un difensore e il portiere ma incredibilmente, a porta ormai sguarnita, manda il pallone a lato

82': RETE 3-1 SIENA! Santoni recupera la sfera in mezzo al campo serve Titone che porta avanti la palla e conclude: terzo sigillo bianconero

86': ultima sostituzione anche per la Robur: fuori Rascaroli e dentro Diomande

89': Santoni viene fermato in ripartenza da Bega

90': saranno 4 i minuti di extratime

93': tiro di Santoni da zona defilata messa in angolo dal portiere aretino

94': fischio finale di Marchetti: Siena-San Giovanni Valdarno 3-1

ANALISI: Primi 45 minuti con i bianconeri di Morgia avanti per 1-0.

Nella ripresa il Siena trova il raddoppio con Crocetti che dentro l'area di rigore trafigge l'estremo difensore aretino. Poco dopo il San Giovanni Valdarno riapre la gara con una punizione calciata da Mitra. All'82' Titone segna il terzo gol bianconero in un'azione di ripartenza. Primo successo stagionale in campionato per la Robur, contro un avversario ostico. Prossimo impegno domenica a Civita Castellana contro la Virtus Flaminia.