SIENA NOTIZIE NEWS

EMMA VILLAS VOLLEY SUPERATA DA POTENTINO POTENZA PICENA

News inserita il 03-10-2015

PalaCooper sport tutto esaurito e grande calore per la prima uscita stagionale casalinga di Emma Villas Volley, impegnata contro il Volley Potentino Potenza Picena nell’occasione particolare e toccante del Memorial day Nello Pulcini, grande tifoso che ha accompagnato tutta la cavalcata verso la A2, scomparso di recente.

L’avversario era di grande impegno, perché Potenza Picena lo scorso anno ha vinto il campionato di A2, rinunciando poi a iscriversi alla Superlega e ripresentandosi così con grandi credenziali al via della nuova stagione.
Nel primo parziale ha la meglio l’affiatamento degli ospiti, praticamente sempre in vantaggio per tutto il set, anche se alla fine si gioca sull’equilibrio e il risultato finale è di 25-23 per il Volley potentino.
Il secondo set inizia con la Emma Villas Volley in vantaggio costante fino a metà parziale, quando gli ospiti recuperano e poi prendono il largo chiudendo sul 25-17.
Nel terzo parziale finalmente Emma Villas Volley: sempre avanti fino a chiudere con sicurezza sul 25-20. Ma gli ospiti riescono a riprendere in mano la partita e si aggiudicano l’ultimo set 25-20, chiudendo così con il risultato finale di 3-1.
A fine partita ancora tutti in campo per ricordare Nello Pulcini con la consegna di una targa al figlio Luca e con la presentazione ufficiale della rosa 2015/16 ai tifosi chiusi.
Mercoledì si torna in campo contro un avversario di grande caratura: alle 18.30 sempre al PalaCoopersport di Chiusi arriva la Cmc Romagna.

EMMA VILLAS VOLLEY – VOLLEY POTENTINO 1-3

Parziali: 23-25, 17-25, 25-20, 20-25

Emma Villas Volley: Scappaticcio 2, Grassano, Braga 15, Kaczyinski 6, Snippe 20, Bortolozzo 4, Marchisio (libero), Fantauzzo, Di Marco 4, Raffaelli 13, Pistolesi. All. Giannini.
Potenza picena: Partenio 1, Ippolito, Codarin 5, Cristofaletti 14, Cavuto 14, Biglino 11, Calistri (libero), Pierotti 11, Miscio, Ferrini 2, Quarta 7. All. Graziosi.

EMMA VILLAS VOLLEY: b.s. 13, ace 5, ric. pos. 70%, ric. prf. 53%, att. 43%, muri 8.
VOLLEY POTENTINO: b.s. 13, ace 2, ric. pos. 70%, ric. prf. 56%, att. 47%, muri 13.