COPPA ITALIA AMARA PER IL POGGIBONSI, PASSA LA SANGIOVANNESE

POGGIBONSI-SANGIOVANNESE 2-5 D.C.R.

POGGIBONSI: Valoriani, Borri, D’Alessio, Fenati, Ticci, Mariotti, Valenti, Bengala (15 st Fontani) Zuppardo (1 st Foderaro) Bencini (7 st Ceccatelli) Bartoccini. All. Ghizzani

SANGIOVANNESE: Bettoni, Bini, Treghini, Martinelli, Marcon, Castaldo, Santi ( 35 st Nocentini) Vezzi, Bucaletti (41 st Lischi) Regoli, Papa ( 33 st Mugelli )  All. Ruotolo

ARBITRO: Graziella Pirriatore di Bologna

MARCATORI: 42 pt Bucaletti (S), 26 st Bartoccini (P) – SEQUENZA RIGORI: Regoli (S) Gol, Foderaro (P) gol, Lischi (S) gol, Valenti (P) parato, Vezzi (S) gol, Borri (P) parato, Nocentini (S) gol

Partita che parte agguerrita da entrambi i lati, Poggibonsi con un 433, Sangio 4231. Subito giallo per Marcon per un brutto fallo su D’Alessio , che cavalcava con buon ritmo sulla fascia sinistra. All’8° minuto tiro insidioso di Fenati, para Bettoni e mette in angolo, sempre Fenati poco dopo al volo, ancora fuori di poco.  Zuppardo al 15° mira l’angolino alla destra di Bettoni con un tiro da fuori ma la palla esce. Al 19° Vezzi giallo su Fenati, tenta ancora Zuppardo al 22esimo che si trova a calciare in porta un rigore in movimento, prova a piazzare di piatto ma palla va alta. Un minuto dopo Regoli ha un’occasione per la Sangiovannese: bel tiro al volo ma non centra la porta. Amminito Bengala  . Triangolo buono Vezzi Bucaletti ma il tiro va di poco fuori. La Sangiovannese sembra alzareil ritmo e continua ad attaccare: Regoli Per Santi tra le braccia di Valoriani, ancora gli ospiti con Bucaletti che al 41° fa tutto da solo dalla trequarti, si accentra, dribbla un difensore, tira e segna. 1 a 0 per la Sangiovannese.

Inizia il secondo tempo e per il Poggibonsi esce Zuppardo per Foderaro e poco dopo Bengala per Fontani che aza il baricentro dei giallorossi. Partita lenta fino al  26° quando per i leoni segna Bartoccini di testa su cross di Valenti . Presunto fallo di Borri su Bucaletti in area ma l’arbitro non fischia , forse innervosito Marcon fa un bruttissimo fallo su un avversario nella ripartenza, doppio giallo ed espulsione .Al 33° Fontani buon tiro da fuori ma para Bettoni, il classe 98 è entrato comunque con ottima personalità.

34° bell’azione del Poggibonsi , palla a Valenti che si allarga e tira ma trova la risposta di Bettoni che toglie il pallone dall’angolo. Esce Santi per Nocentini e Bucaletti per Lischi. Prima incursione pericolosa allo scadere di Foderaro che viene atterrato sulla linea dell'area di rigore, ma l'arbitro lascia correre: punizione al limite non fischiata. Come lo scorso anno il 31 agosto 2014, finisce 1-1 la sfida di Coppa con la Sangiovannese e si va ai rigori.